sabtu memilukan.. :(

just story......

kali ini sabtuku sedang tidak berkawan denganku
hmmm... padahal sabtu adalah hari favoritku selain hari rabu,..
sabtu ini aku masih disibukkan dengan rutinitas kantor yang membosankan
harusnya pulang lebih awal... tapi karena job yang dadakan akupun terbengkalai
cuaca sabtu inipun buat aku menghela nafas berulang2...
mana tahaaaaaaaan.... panas dan hujan berebut alam...
lagi2 aku hanya bisa diam,.. mengeluh dalam hati dan...
terkesan kurang mensyukuri nikmat ILLAHI...

belum lagi janji yang kuingkari disabtu ini....
Yaa Rabbi... tak kuasa aku bayangkan wajah mungil pangeran kecilku yang kecewa
hmmm... tadi waktu aku telp... dia comment...
"Bunda katanya mau pulang siang, trus mo ajak aku main bom2 car di mall"....
huaaaaaaaaaaaaaaa.......... mencubit banget dihati...
waktu aku bilang ... "sabar yaa sayang,.. besok insyAllah deh,.. qt jalan".....
pangeran kecilku mengatakan...
" besok lagi, besok lagi... ia deeeeh.... bunda hati2 yaa.. hujannya gede pake jas hujan barunya" ^^
SUBHANALLAH... sungguh... ia mengeluh tapi masih terselip perhatiannya untukku... T_T

sekelumit cerita disabtu yang buta...
uuuurrrrrrgghhh... emosi sedikit meninggi kala seruan itu pamerkan kuasanya
andai saja aku yang jadi bossnya'... hmmm.....
sungguh... aku sebel, kesel, n terus ngedumel...
"kapan c... boleh pulaaaaaaaaang....."... :(
mana jam makan siang telat 1jam,.. beeeeeuuuhhhhh...
belum lagi kantor ini lagi krisis air, gara2 pompanya yang rusakkkkkkkk....
aaarrrrrrghhhhhh... gimana khusyu untuk ibadah kepada-MU yaa RABB...
akhirnya akupun terpaku diatas kursi yang jadi sandaranku kini...

sabtu.... jangan ulangi auramu kini untuk sabtu selanjutnya...
sungguh kau hari favoritku...
dan aku ingat saat pertama kali kau jadi saksi pertemuanku dengan suamiku
saat pertama kali kau jadi saksi pernikahanku... dan.....
saat pertama kali kau jadi saksi kelahiran pangeran kecilku...
banyak sekali cerita yang kuukir disetiap sabtu...
so'.. tetap pada pesonamu yang penuh asa dan menggoda... ^_^

ampuni aku yaa Rabb...
syukurku pada-MU tidak sempurna...

Komentar

  1. Tenang K2 sabtu kelabu,, pasti berlalu,, Ok,,
    berganti dg sabtu penuh cerita seru,, :-)

    BalasHapus
  2. thx setyo'..... like u comment...
    amiiin.. ^^

    BalasHapus
  3. huufff,,,,,,,,,,,,
    sedihnya mndengarrr catatan blog ney.....

    Seandainyaaaaa,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  4. sedih kenapa???

    seandainya apa???
    thx 4 comment!!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...