Pos

Menampilkan pos dari Mei, 2011

:: Tafsir Hujan... ::

Gambar
Ada yang tertawa... ada yang menangis... ada yang biasa saja... ada yang tersenyum tipis... ada yang tak peduli... ada yang memuji...
Laju roda  berputar menghantar... debu yang bertaburan... menjadi liar... nyaris terdampar... namun kembalikan pada alam... gemuruh merayap... menyapa halus dalam senyap... lariiii... atau... jalan kaki??? kedua'a seperti kuis yang janjikan pundi-pundi...

:: Dugem at Blog yuuuuukkkk... ^_^ ... ::

Gambar
Hallo Sahabat Blogger Indonesia... just a share'... berawal dari hobby menulis puisi n' corat coret sana sini akhir'a cari cari sarana yang pas buat menuangkan semua'a tanpa ada efek samping apapun, coz' sebelum kenal yang nama'a blog Bonit nulis di diary or sejenis'a n' alhasil efek samping'a bisa usang bahkan hilang sempet bingung n' bertanya-tanya kaya ARMADA Mau dibawa kemana, hehee.. (lebay.KOM) so' ketika sedang asyik berselancar didunia maya akhir'a ketemu sama temen” yang punya hobby sama akhir'a dapat info kalo mereka tuangkan dalam satu sarana yang pas tanpa batas yupz... nama'a BLOG. Setelah tanya kanan kiri gimana cara'a akhirnya bisa deh n' hasilnya seperti sekarang ini... Dunia blogging buat Bonit adalah dunia syarat makna, full Story, full imaji, full sensasi, full memory n' full inspirasi... bagaimana tidak Blog adalah sarana yang bisa dibilang diary elektronik yang asyik, ga mungkin sobek kaya kertas/…

:: dua jari ... ::

Gambar
dari tadi bingar itu makin sangar gertakan dan teriakanpun makin sesumbar haiiii... para pecinta damai... dimanakah pesona kalian??? ada yang rindukan kelakar ...  yuukkk jabat tangan... hentikan.. jangan biarkan...  ada yang tersedu makin paitkan empedu..

:: 3rd Award... ::

Gambar
lagi dan lagiiiiiiii.... terima sebuah energi... kali ini dari bumi accilong yang ga ada abiz"a menjejakkan kata dan sapa, kata'a c... " Hidup itu harus meninggalkan jejak.. "nice ... ^^ thx acciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... panas siang ini cukup buat kulit indahku terbakar... ha'haaaaaayyyy...  but' teraphy yang kau kirim via jejak menorehkan kesejukan dan otomatiz tiadakan rasa panas dan dahaga yang membara... hahahaha... (lebay mode-ON)... ga tanggung" sahabat yang 1 ini dengan sukarela bonit rampok 2 award'a... dengan alasan kalo Bonit Notz seorang alien kata, hmmm... @.@ 
but' ada syarat untuk karungin 2award ini berbagi dengan sahabat blogger yg lain... so'... award kali ini bonit dedikasikan buattttttttttttttttt.... tettttereeeeeettetttttttttt,...

:: aku, kamu, dia & dirinya... ::

Gambar
Ketika semua sudah kusiapkan...
ketika semua sudah kuperhitungkan....
hanya desah sinis yang kudapatkan...
tak taukah kau...
aku mencapai semua ini untuk merengkuhmu...
menjadikanmu halal dalam hidupku...


:: Kerangka rasa.. ::

Gambar
jauh...
diujung sana aku tau...
ada penantian yang kau mau
tentang aku dan sekelumit bahasaku
jauh...
diujung sana aku tau...
ada sapa'an yang kau umbar dalam samar
jangan bilang, kau mengemis dalam diam...
karena aku tau kau meronta dalam kerangka...
senyumanmu... buatku tanpa rasa
bahkan ketika kau menyapa
aku tak punya hasrat bicara...

kebiasaanmu yang buatku seperti belati..
harap... menjauh dan pergi...
biarkan logikaku merindu
bukan kamuflase yang merayu
ada saat dimana aku dan kau begitu
tersemat dalam sebuah kotak yang acak
ramai adalah bilahan yang panjang
sedang sepi adalah kutukan mimpi
bilangan tak mampu lagi menguasai
biarkan terhenti tanpa jeruji...

sudahi jangan berharap lebih...
karena durja sedang meraja
sekap galaumu dengan hati yang sendu
jangan nodai ketika rasa tak lagi membumi
ada yang menghilang...
dan itu tak awam
bukankah itu yang buatmu nyaman???
hmmm... aku tau kini resah menjalari susunan syarafmu
rasakan... dan pahami...
kerangka itu penopang...
ke…

:: Celoteh ajaib... ::

Gambar
Morning... just a' share ... kali ini tentang little prince yang makin pinter, bandel, bawel n rewel.. tapi tetep ga nurunin kualitas peduli'a yang no wahid buat bunda'a, heheee... (menghibur diri)... hmmm... kejadian" yang unix yang selalu buat jantung ini deg"an n full roman picisan... sekedar mengingat minggu lalu.. entah hari apa bonit lupa yang pasti tepat'a malam, albi lagi" kena insiden... gara" becanda terus sama kakek'a hmmm... lari" akhir'a ga bisa ngerem bruuuuuuuuukkkkkkkkk... tepat nabrak tiang pintu kamar n' hasil'a bengkak/benjol jadi penghias dikening'a diatas mata sebelah kanan, kontan... albipun teriak histeris... tangis'a membuatku terhimpit sesak yang teramat... Yaa Rabbiiiiiiiii... lagi dan lagiiii... hhhhhh.... khawatirku menjadi ketika bentuk'a jelas makin besar n' ciptakan sebuah warna keunguan yang buat penasaran... " mudah"an cepet sembuh sayang... ayooo... nangis'a udah bu…

:: Bias... ::

Gambar
Sejenak merugi...
mencarii.. dalam pandangan nanar
tanpa binar, sinar apalagi getar...
sungguh.. terselip empedu dalam hati itu... jadikan sebuah lempengan yang berbintik cantik... aku terpana.. terenyuh dan merindukan deraz'a
biasa'a ada deru yang haru
ada kelu yang menyatu
dan bisu adalah tuanmu...

hmmm...
bintang jatuh...
apa iya mampu menyiratkan rasaku???
..................
daya ini tercabik cabik
pilarkan sebuah harap yang jauh...
hhhhhhh... selalu... dan lagiiii....
ada yang datang... apa kau tau???

sejenak lariii...
mencoba pergi, tapi terhenti...
sapa'an itu merayu...
bawa sebuah melodi penuh sendu
terpaku... dan kaku...
5... 4... 3... 2...1....
kuhitung mundur...
dan coba mengalihkan lirik itu...
-------------
dan tawa'a mengejek jemu...

sejenak diam...
padam... dan kelam...
desau'a membawa imaji yang kian...
petikan itu meyihir mahir...
bibirku berdecak...
ada pemilik resah disini...
oOoo...
segarkah dalam dinginmu???
bangun... ada pelangi dimalam hari...

ak…

:: Dedicated to u... ^_^ ::

Gambar
Assallamu'alaikum.wr.wb
Judulnya agak2 mencurigakan padahal cuma sekedar cari perhatian biar orang yang lewat penasaran, ha'haaa... (narsis.KOM)... yang pasti tulisan ini special buat brader yang gaphe bercerita, gimana ga' gaphe dalam 1th bisa menelurkan kreativas sampe 200 postingan wooowwwwwwwww... amazing maaaannnnnnn... (lebay.mode On) ho'hooo... 0.o

:: 2nd Award ... ::

Gambar
Hmmm... Pagi2 BW... ternyata membawa berkah dapet Award dari sahabat bloggers  Pengelana Jagat , syukron kang salam persohiblogan... ^_^ ... n' award ini adalah award ke II, :D so' Bonit dedikasikan untuk semua sahabat Bloofers n' Bloggers yang berkunjung kesini... poko'a yang berminat bisa langsung bawa pulang... ^_^... semoga ukhuwah tetap terjaga n' mari berkarya... \('',)/
" Jika dengan kepintaranmu kau hina orang lain, tanpa kau sadari betapa bodohnya dirimu... "

:: Anakku syurga diduniaku... ::

Gambar
Assallamu'alaikum.wr.wb....
Siang yang terik cukup berdebu dan menyuguhkan keinginan untuk bergumul dengan segelas juice strawberry... hmmm... ^_^ bersama alunan lagu dari MLTR mencoba mengimajinasikan sebuah gagasan, sebuah goresan yang terinspirasi dari Give away Give Away Mr. Arief... bertemakan tentang Anak...

:: Senja... ::

Gambar
Senja (Syafaaq) ialah awan merah setelah terbenam matahari dan itu tandanya waktu Magrib. Rasulullah Saw. bersabda “waktu magrib selama belum terbenam syafaq itu.” (HR. Muslim)
Wellcome senja... sapaku pertama kali... untukmu... yang selalu menyuguhkan selaksa makna dalam peristiwa... senja... tak terhingga... senja... penuh jingga... dan aku suka... nyawamu bertaut apik dalam nyawaku... melenakan dalam setiap jalur masaku, merepihkan dalam aliran nafasku...
beragam ceritamu adalah indah untukku... senja... dalam nyawamu kuukir goresan hatiku... dalam jinggamu... kubenamkan lusuhkku... entah... pesonamu luluhlantahkan kerajaan pagi, siang dan malam... bukan aku tak suka mereka... tapi ada yang lebih darimu... dari auramu yang berpagar kedigdayaan menyambut malam... aku terjerat siluetmu yang merayu sendu...
jika aku adalah pemujamu... adakah mereka ikut barisanku... aku tak peduli... ketika serbuan paham melerai...
Hmmm... senja... karenamu aku terinspirasi bicara... karenamu aku mampu me…