:: Dedicated to u... ^_^ ::

Assallamu'alaikum.wr.wb

Judulnya agak2 mencurigakan padahal cuma sekedar cari perhatian biar orang yang lewat penasaran, ha'haaa... (narsis.KOM)... yang pasti tulisan ini special buat brader yang gaphe bercerita, gimana ga' gaphe dalam 1th bisa menelurkan kreativas sampe 200 postingan wooowwwwwwwww... amazing maaaannnnnnn... (lebay.mode On) ho'hooo... 0.o

 
diawali ketidak sengajaan waktu baca postingan terbaru'a mas arief akhirnya ikut2an deh coba2 nimbrung meramaikan giveaway ini... mudah2an coklatnya buat bonit, hhe... but' afwan sebelumnya buat mas ghape, kalo mo' jujur bonit jarang singgah dikediamanmu...  tapi jangan salah pada label jalan-jalan n' kuliner aku terjerat untuk follow blogmu... serasa gimanaaaaaa gitu... kalopun singgah jarang komen coz bingung mo komen apa secara yang komen bejibun, ha'haaa... (mentox ide), n' kalo mas gaphe masih inget disinilah kunjungan perdana mas gaphe buat bonit... thx brader.. ^_* ... kalo sempet mampir lagi yaaa... jangan lupa bawa coklatnyaaa... ha'haaa... :D

Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?
ga' boleh lebih dari 5(lima) kalimat... n' bonit says... full story, full inspirasi, full sensasi, full energy, n' full imajinasi......... ^_^ 

congratulation brader darimu kunikmati beragam creativity...
tetap berkarya... \('',)/

Wassallamu'alaikum.wr.wb

Komentar

  1. sipp.. hahaha.. nggak apa-apa kali, saya juga makasih banget udah mau mampir ke blog saya. minimal ikut masang award dan ikut merayakan cerita yang ke 200..

    seru deh.. semoga beruntung yak!

    BalasHapus
  2. heheee... ^_^
    amiiinnn... ^_*

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Manusia

Perkara Manusia...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”