:: 10 vs Bonit Notz... ^_^ ... ::

Assallamu'alaikum.wr.wb
Pertama” marilah kita tengadah jemari khadirat Illahi Rabbi, karena atas kasih dan sayang-Nya yang luar biasa kita masih bisa bernafas lega, menjalani aktivitas yang nyaris tanpa jeda dan mengkondisikan seluruh anggota tubuh dengan hal” yang insyAllah syarat akan manfaat... shalawat serta salam tak lupa kita curahkan kepada jungjungan besar Nabi Muhammad SAW beserta sahabat”nya dan semoga kita tetap menjadi pengikut yang setia. Amiin Yaa Rabballaalamiin...


Sahabat blogger Indonesia dimanapun anda.. dalam rangka mentuntaskan PR yang diberikan oleh 2(dua) sahabat blogger yaitu Accilong tepat'a pada tanggal 19/06/2011 dengan judul yang luar biasa menyeramkan “ Tak kerja maka Tak Kutuk... “ lom lagi di chatt teriak " nek, saya bagi2 PR. wajib dikerjain, klo kagak, hajablah dikau.. :D " gggrrrrrrrrr.... kejam nian dirimu.. acciiii acciiii... (geleng2 kepala), tgl 21/06/2011 ternyata ada juga yang memberikan PR dengan tema yang sama dari c mungil Dhila yang ceria... bunyi'a gini... " cinnn,, ada PR buat muu :D di kerjain yaaaa..." Hmmm... entah kenapa qo' berasa jadi punya hutang ya sama mereka??? >,<

Hari ini tepatnya tgl 22 juni 2011, Bonit Notz sebagai penerima amanah akan menuntaskan PR'a ... tink tonk... ^_* PR yang membahas "10 thing about Me" dalam hati bertanya2 kenapa cuma 10..??? sedikit banget padahal kalo bahas tentang Bonit Notz itu luar biasa banyak'a, ha'haaaa... sumpeh neh kata2 keluar sebagai pelebur saat isi kepala lagi mikir... kena syndrome Bingung Stadium 4... @.@

Adapun 10 thing about Bonit Notz adalah :
Bissmillahirrohmanirrohiimm...
1. Lahir di Negeri Hujan pada hari Rabu 15 Juni 1983, dengan nama yang sama sekali tidak ada kaitan'a dengan panggilan sekarang but' secret edition takut ada fanz yang fanatik trus diculik, xixixiii... ga nyambunk.KOM... poko'a buat sahabat blogger dari mulai SD nama Bonit itu udah jadi idola ditingkat RT, RW dan lainnya... ha'haaa... :)) next info bisa baca disini http://bonitnotz.blogspot.com/p/about-me.html

2. Penggila kemeja n' jaket/cardigan or sejenis'a, benda ini yang paling akrab sama Bonit Notz, tiap hari wajib pake kecuali hari libur... heheuuu... urusan belanja ga tau kenapa yang dicari kalo ga kemeja ya jaket... hhee... poko'a tiada hari tanpa pake jaket titik!!! bukan karena penyakitan ga bisa kena AC or' apapun but' berasa ada yang kurang z kalo ga ada benda yang 1 itu, maka'a yang suka pake jaket, cardigan or' sejenis'a.. hati” yaaaa... kekekekekkkk... tak jarah nanti... :D

3. Penikmat Bakso sejati... yang ini bikin orang disekeliling Bonit Notz Ngeri... bayangin sehari ga ketemu jajanan ini bisa2 ga keluar inspirasi bahkan kaya kurang gizi... bawa'an resah, gelisah pko'a seolah ga bernyawa,,, wuakakak.. lebay mode ON... ga gitu2 juga qo'.. hhe.. yang pasti kalo ditawarin makan dengan aneka macam menu pasti Bakso yang jd pilihan... bahkan klo' abang2 bakso langganan liat Bonit Notz dateng pasti langsung bilang “ g' pake bihun sama kecap, saos'a 1sendok sambel 5sendok... “ huaaaaaa... mantabbbzzzz... ayooo...buat abang2 blogger terinspirasi jadi tukang bakso ga??? biar punya pelanggan setia kaya saya,.. ha'haaa... :))

4. Pencinta lagu2 pop rock, n' ngefanz berat sama Anggun CS, Nicky Astria n' Tantri Kotak... tapi T' Nicky jarang nyanyi lagi, hikz... :( untung T' Anggun CS masih exist... trus tantri masih ada... :D untuk urusan yang satu ini awas z' kalo berani pindahin chanel TV pas teteh2 itu lagi beraksi... tak jitak nanti... :P btw bukan cuma suara n' lagu2'a yang bonit notz suka but' dari prinsip2 mereka n' sikap yang menurut Bonit apa ada'a itu bikin makin gregetan z n' pengen bilang.. “ kapan yah kita nyanyi bareng???” Ngarep.co.id... wuakakkakkk.... sukses all... :))

5. Paling ga tahan kalo ada acara trus ada mini concert music'a... beeeuuuhhhh... pasti deh nyuruh temen2 buat maksa Bonit nyanyi.. xixiixiii.. coz klo mengajukan diri berasa gimanaaa gituuu.. hahahahhaa... daripada mubazir ga ada yang tampil... :P itung2 meramaikan suasanalaaaah.. ngelez n' narsis abizzz... padahal punya suara ala kadar'a... bodo aaahhh... yang penting happy.. hiiihiiiii... ^_^ …

6. Pencinta senja... hmmm... kalo yg ini susah ngungkapin'a yang pasti aku terlahir ketika senja tiba,.. senja... senja dan senjaaaaa.... selalu ada cerita dibalik senja... luv u full... ^_^

7. Kalo lagi cape banget bisa tidur seharian... heheuuu... ini neh yg bahaya udah pasang alarm tetep z' bermimpi ria, ha'haaa... trus ga kenal tempat lagi bisa dimana z'.. yg paling enak yaa disofa,.. maka'a kalo dh ngantuk tempat paling dihindari adalah kamar mandi, xixixiii..... Allhamdulillah waktu shalat tetep ada yang bangunin... kan punya 2belahan jiwa... (my hubby n' beruang kutub...) next bo” lagi aaaaaahhhh.... ada award BOBO terlama ga yaa??? ngarep jadi juara... hhe... :D

8. sifat ini yang orang bilang g' mungkin, padahal pada dasar'a Bonit Notz seorang yang kalem/pendiem... but' entah kenapa mereka susah untuk mengiyakan... buat sobat bloggers jgn protes yeee... beneran qo'.. i'm cool, calm n' confidence... hihiiii... terlebih dalam lingkungan baru hmmm.... bisa2 ga ada suara'a paling cm senyum menawan yang Bonit Notz disuguhkan,.. ^___^

9. About life... Bonit Notz seorang yang fleksible, simple n' sederhana, pko'a dalam hal apapun ga mo' terlalu ribet... apalagi untuk setiap ujian yang Allah berikan... selalu yakin Allah Maha Bijaksana... bukan dalam kategori pasrah yeee... tapi  belajar untuk lebih sabar n' ikhlas menjalani skenario yang Allah kasih tuk derajat yang lebih baik lagi.. ^^

10. Pendengar setia... yang mo curhat silakan 24jam nonstop dijamin makin pusing... ha'haaa.... :))


Demikian,.. terimakasih atas segala perhatian n' mohon maaf atas segala kekurangan...
sebelom pamit mo' share kutukan juga aahhh... nominasi'a adalah :


ayooo All... share tentang kalian yaaaa.... awas z kalo nggak'... ntar' accilong n' dhila ngamuk... ha'haaa.... =))

Wassallamu'alaikum.wr.wb... 

Komentar

  1. hahaaha..teh nitt...makin mengenalmu q ngebacanya....geli...hahaha
    eh,,teteh siluet senja..kapan2 kita nikmati senja bareng para twins kita yuuukkk...tujuh org...hahahaha... :

    BalasHapus
  2. Wah komplit kaya nasi goreng special .. hehe

    BalasHapus
  3. jiaaaahh.. si alien.. wkwkkwkwk...
    no 7 idem tuw. klo capek tidur kagak liat2 tempat, lngsung tumplak.. seringnya di ruang tmu, giliran ada tamu.. dibangunin dak mempan, dipentung bru lari kalang kabut.. wkwkwkkwkkwk

    yg 9 keren cuy. sya juga soalnya. wkwkkwkwk

    em.. siap dak dengar bacotq bon? 24 jam negh. hiihi

    BalasHapus
  4. @Nick_xixixiii...
    waaaahhhh,,,, ayoooo... kapan yah??? ngarep... ha'haaaaa...

    BalasHapus
  5. @Fahrie_ha'haaaaaaa... 10rb harga'a mau??? hihiii...

    BalasHapus
  6. @Acci_wkwkwkwkkwkkkk... ktmu kembaran berikut'a neh... ha'haaaaa... =))

    im ready dear... call me'.. ^^

    BalasHapus
  7. buset dah pada posting tentang tantangan semua ya >,<

    BalasHapus
  8. @auraman_hahahhaaaaaaa.... istighfar kang... heheuu... ayooo... dpt PR' yg sm juga kan??? im waiting.. :P

    BalasHapus
  9. poin yang nomer 8 nggak banget ah kayaknya.. hehe.. :P
    bercanda.. :D

    BalasHapus
  10. udah sembunyi dibalik pintu malah di kasih PR jugaaaa.... kabuur.....

    BalasHapus
  11. hahahaha....
    jadi panjang bangat ini jaringannya..
    kayaknya semua orang bakal kena kutukan kalau gini..
    heheheheh

    BalasHapus
  12. wahaha berarti kemarin kemarin abis ultah yaa.. selamat ultah yaa meski telat ngucapinnya. hohoho..
    saya jadi inget punya tugas yang sama belom saya kerjain. jadi ngerasa bersalah deeh

    BalasHapus
  13. Afwan teh blum sempat posting tntang itu coz baru plang n baru baca,,,,,:p

    BalasHapus
  14. aaaa tidaaaak ! aku kan calon orang terkenal, idupnya nggak boleh banyak diceritain dulu, entar pada penasaran lhoo *lempar sandal*

    BalasHapus
  15. wahhhhhhhhhhhhhhhh...... teh bonit. ternyata seperti itu yaaaaaaaaaaaaaaa..... Hahahahaha.... kebayang, kebayang. wkwkwkwkwkwkwkwk.......

    tunggu edisi aku nanti ya teteh kuuuuuu.... ^_^

    BalasHapus
  16. weeyy,, di bilng imut ^^
    (print screen, upload k twitter, jd TTWW sehari semalam :D)
    whahahaha,, baru tauuu bonit suka nyanyi,,,
    tapii,,, paling penasaran ma namanya,, aihh gak d sebutin -,-"

    BalasHapus
  17. wkwkwkwkk... ini mah paksaan... keren2lah...Trimakasih dah masuk nominasi. hhhhhhhh

    insya allah dikerjain tapi gak janji bakal jadi sebagus kayak mb Bonit not. hahahhaha

    BalasHapus
  18. @adryan_ssssssstttttt... dilarang protes... ha'haaaaaaaa... thx yaaaaaa.. ^_^

    BalasHapus
  19. @Minten_udah g bisa kaburrrr.. :P

    BalasHapus
  20. @arman_hahahaaa... begitulah... sudahkah anda trm kutukan itu??? xixixiiii... ;))

    BalasHapus
  21. @Gaphe_ha'haaa.. mkasih brader... ^_^
    mk'a ayoo cpt kerja'in... ditunggu yaaaa... :)

    BalasHapus
  22. @Ade_hmmm... aws z klo nggak.. :P

    BalasHapus
  23. @Ervina_hadoohhhh.. narsis'a kumattt... >,<

    BalasHapus
  24. @ika_yuuuuhuuuuuuu... pst bayangin teteh yg indah2... ha'haaaaaa.... ok ok im waiting cepet yeee... :P

    BalasHapus
  25. @fadhli_????? Allhamdulillah... ^_^
    disyukuri... ^_*

    BalasHapus
  26. @dhilla_ha'haaa... suka nyanyi jg kah?? karoke bareng yuuukkk...??? nama'a secret edition.. :P

    BalasHapus
  27. @zahra_xixixiiii... klo g maksa buka teteh :P
    ditunggu yaaaaaa... :D

    BalasHapus
  28. oalaaahh ... ternyata.. jhaha :D

    BalasHapus
  29. oalaahh .... keren-keren ..hihh :D

    BalasHapus
  30. @Qiiuya_begitulah... ha'haaaaaa... :P

    BalasHapus
  31. ini harus d share k temen2 lagi ya... #mikir dulu mau kasih k siapa, hahaa

    BalasHapus
  32. ah nggak juga teh bon bon, cuma sedikit membanggakan diri sendiri *lah bedanya apa?*

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...