:: beruang kutub kekantor... ::

nuansa sabtu yang memukau... amiiinnn... ^_^ ... sabtu pagi yang cerah berbalut suasana hati yang sumingrah, setelah melewati malam yang penuh anugerah... just share sabtu ini bawa beruang kutub'a nick salsabilla kekantor, ha'haaa.. yang ga tau pasti bingung.. @,@  awal'a sama sekali ga terlintas mo ngajak sebener'a... but' berhubung tadi bangun'a pagi banget maka'a ngerengek mo ikut... tanpa basa basi langsung deh mengiyakan, sudah jadi hal yg biasa coz' sabtu adalah waktu nge-date bareng beruang kutub itu. yupz... ini yang kesekian kali'a hari sabtu beruang kutub ikut ngantor... tapi kalo bangun'a ga kesiangan n' suasana kantor tentram, hhe... ^_^

07:10 akhir'a berangkat... dijalan ketemu sama tetangga trus nyapa.. "albi mo kemana"... "albi mo ngantor sama bunda.. " jawab'a polos, ha'haaaaaa... :))

beruang kutub usia 9bln...

08:35 sampe juga (macet). Allhamdulillah... beruang kutub udah lumayan tenar ditempat bunda'a beraktifitas bahkan ga' sedikit yang jadi fans setia, hahahhaaaa... maka'a ga terlalu berbahaya.. paling2 dia mondar mandir dari ruang keruang lainnya sambil menyapa n' bercerita... jadi masih aman kalo mo' colek kerjaan... secara yang direcokin komputer'a temen2 yang punya games ala jagoan... congratulation brader... hihiiii... :P
" bundaaaaaaa... albi' mo diculikkkkk... " tiba2 beruang kutub teriak... terlihat om aam lagi ngendap2 dengan kedua tangan naik keatas mirip TOM waktu mo nyergap JERY... otomatis beruang kutub teriak sambil lari kenceng... bruuuuukkkkkkkkkk,... nabrak sobat IT yang punya body sexy,.. (om panji)  xixixiiii... akhir'a jadi perhatian sana sini... dan tawa jama'ah pun membahana... hhhhhh... seru'a... tanpa dosa beruang kutub malah nanya.. " om ada games ga dikomputer om??? " , dengan manies om panji jawab " punya donk... " wajah beruang kutub takjub... " albi maaauuuu... " jawab'a manja... next kedua'a terlihat seperti 2sahabat... indah'a... ^_^

oOoppps... udah dulu yaaa... beruang kutub mo' makan siang... ^_^

Komentar

  1. kapan2 beruang kutub ke tegal donkZzzzz
    ^_^

    BalasHapus
  2. ttteeeh..
    abi itu kan anakkku, knapa diculiiik dibwa ngantooor??
    hhhehe

    gemesnya si albi..
    big hug... :))

    BalasHapus
  3. lucuu banget mba :3
    jadi pengenn.. #eh
    hhhahaha

    BalasHapus
  4. hahahaha...teteh...ngakak aku baca tingkah si beruang kutub...
    ihhh...makin cinta aku sama dia...
    salam hangat dariku ya teh...kapan2 aku pasti mengunjunginya dan menculiknya...hahhaa

    BalasHapus
  5. selucu itu kok di bilang beruang kutub si mbaaaak ;D

    BalasHapus
  6. @Nai_kapan yaaaaaaaa.... jeemmmpuuuuuuutt... xixixiii... ^^

    BalasHapus
  7. @Phipi_hahhhhhhh??? itu anak teteh phiii.. cepet atuh nyusul biar bisa kekantor bareng, heheuuu.. ^^

    BalasHapus
  8. @Nick_ha'haaaaa... otre'... im waiting nick... amiiinnn.. ^_*

    BalasHapus
  9. @dhila_waaaahhh... cepetannnn... xixixii.. ^^

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

Pecahan Pagi...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”