:: Hikmah Hitam Putih ::

Jum'at ini berasa flat... pagi... terbentur situasi kantor yang cukup bikin mood hilang,.. so' kerja'anpun terabaikan, cuma menatap sekilas n' mengerjakan yang menjadi kewajiban... selebih'a kuucapkan wassallam... hehee.. dilarang protes..!!!, ^_^ .  Menjelang siang baca email dari seseorang menambah kegusaran,.. Asstaghfirullah... kenapa jadi sensi ya??? hmmm.... udah ahhh.. BW z'.. pasti ada sesuatu yang buat hati ini seneng... dan ternyata bener mampir ke blog'a mr. gaphe yang lagi2 buat giveaway, ini yang ke2 kali'a dan yang beruntung dapat  buku HITAM PUTIH karya mb' Rifka, hmmm... jadi semangat euy.. ^_^

just info buku HITAM PUTIH ini adalah buku tentang perjalanan penulis'a sendiri yang mengangkat berbagai kisah tentang kehidupan sehari-hari ringan dan sangat mudah dipahami yang pasti menuai hikmah tersendiri, dengan ragam cerita yang berbeda2 tapi ga basi, terlihat sekali kesederhanaan dan kecerdasan, ckckckkckkk... poko'a komplit!!! ga' cuma kisah cinta yang dibahas tapi kisah2 yang kadang kita lewatkan, n' semua'a itu penulis terinspirasi dalam perjalanan'a dari rumah menuju kekantor... Subhanallah... kreatif pisan... mudah2an bukunya bisa bonit bawa pulang, hhee... (ngarep.com)  neh cover buku'a kerenz kan???


oia info diatas hasil ngintip disini : http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan yang mo ngintip juga ayooo klik... ^_^

just a' note... semoga beruntung n' bermanfaat... ^_*

Komentar

  1. uhuuy, sip, thanks yah udah mau ikutan. sorry banget baru mampir dimari.. *soksibuk*

    udah tercatat sebagai peserta koq, semoga beruntung yak! goodluck, ditunggu terus updatenya ^_^

    BalasHapus
  2. hola. salam kenal. makasih udah ikutan giveawaynya gaphe, moga kamu yang beruntung ya...

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...