:: Gara2 kucing... ::


Pagiiiii... sahabat... ada yang menarik dipagi ini dalam suasana kantor yang cukup tegang karena disibukkan menjelang akhir bulan, ma'lum kalo udah mepet-mepet mo closing report semua sibuk, terkecuali bonit kali yaa, heheuu... diantara kesibukkan mereka yang berjibaku dengan angka-angka, bonit masih asyik dugem didunia maya, wewww... muka-mukanya tegang mannnn... monday.. monday... hari yang kebanyakan orang benci. khusus untuk hari ini sampe punya julukan I HATE MONDAY... dan hampir setiap orang dikantor ini punya kata yang sama. hmmm.....

Oia.. ada kucing liar masuk kantor euy,.. heran n' mengejutkan coz qo' bisa yaa??? kucing masuk kantor??? kelantai 2 lagi... jangan2 dia salah satu staff baru ?? hihihiiii... ^_^ . kucing yang punya ukuran tubuh cukup besar itu nggak berhenti mengeong, jujur kali ini bonit bilang itu meongan kucing yang paling sereeeemmm.. secara itu kucing kaya'a lagi stress berat, loncat kesana kemari dengan taring'a yang nggak berhenti beraksi.. belom lagi cakar itu, hadoooooohhhhhh.... harap semua menjauh... coz keliatan banget tuh kucing stress abis..  andai z tuh kucing ngerti kalo Bonit siap denger curhatan'a... 0.0 ..  

Pasukan OB diturunkan pihak HRD, yang bikin lucu barisan srikandi dikantor ini ngumpet dalam satu ruangan terus teriak2 belingsatan.. wewwwww... bisa nggak c... biasa z'... hmmm..... kucing juga binatang kaleee... n' tau donk kalo binatang itu mahluk ciptaan Allah juga, so' pasti dia punya rasa... maka'a karena salah satu OB malah pukul kucing itu pake kardus, ggggrrrrrrrr... Bonit Notz protesss... terjadilah suara yang riuh rendah.. pro Bonit Notz tentu'a... tuing tuing.. ^_^

Allhamdulillah setelah 1/2jam tuh kucing muter2 dengan suara'a yang serem bisa juga dia adem setelah bapak'a kucing datang.. hahhahaaa... sorry mas.. coz tuh kucing nurut banget sm loe'.. :P

gara-gara kucing suasana jadi mencair, wajah2 tegang itu perlahan mulai gemulai, jiaaaaahhhh..... thx kucing.. mungkin gaya loe yang liar.. but' loe sukses jadi cerita kita dipagi ini... laen kali kalo mo' loncat jangan tingi-tingi yeee... serem euy...

time to work... ^_*

Komentar

  1. kalo bayangin kucingnya kayak yang digambar itu, serem banget dehh jadinyaaa.. >,<

    BalasHapus
  2. hahahaha....ada-ada aja, tp bagus jg tuh, jd sarapan batin

    BalasHapus
  3. Klo kucingnya kayak di gambar emang serem, coba klo lucu kan bisa Cha pelihara buat gantiin Puja :)

    BalasHapus
  4. xixixixiixixixixi ...ini kucing kiasan apa kucing betulan hohoh ... tapi kalau di pukul kardus hihii ...lucuuuuu ....^_________^

    BalasHapus
  5. @Armae_mirip qo'.. gggrrrrr... seeerreemmm... hehe... :D

    BalasHapus
  6. @Fadhil_wewww... sarapan bathin, xixixiii... :P

    BalasHapus
  7. @cha_emang'a PUJA kmn??? @.@

    BalasHapus
  8. @Neng_kucing garong... :P
    kardus'a dilipat2 kn sakit jg klo kena... :(

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...