:: The Jungle... ::

test test test…. Drdrdrddddd…. Bipbipbipbipbippppbiiiippp… tretretertttttttttt…. Hmmm… masih mikir apa yang mo ditulis… seminggu lebih 1hr hampir kehilangan inspirasi, ada rasa jenuh menghampiri.. padahal tiap hari buka blog ini, tapi ga tau kenapa seolah olah susah menemukan bahasan yang mo’ diumbar… akhir’a terdiam dan memendam… cukup menjadi pengamat dan penikmat… ^_^
 
p’ kabar all…???  ^_^
Semoga masih semangat ya… mengolah kata hingga menjadi suatu kalimat yang jauh dari mudarat… I hope.. :) lagi2 just a’ note, kali ini cuma mo share beberapa hal yang terlewati dipekan ini… mengawali dengan sebuah memory ketika liburan tgl 29 Juni, tepat’a hari rabu… secara spontan terpikir pengen nyeburin c kecil ke kolam renang, hhe.. udah lama juga terakhir kali 2bln yg lalu kaya’a… beruang kutub menikmati deburan ombak di waterpark yang ada disekitar komplek rumah … n’ pas banget moment’a ketika juragan ada dirumah.. ma’lum biasa’a tgl merah beliau kerja kerja dan kerjaaaa… !!! secara jadi kuli disebuah restaurant jepang di daerah jkt so’ untuk hari libur ramai pengunjung… setelah talking2 beberapa temen kantor via HP akhir’a planning buat berendem di area The Junggle – Bogor jadi pilihan… kebetulan tiket’a buy 1 get 1, ha’haaa… :))

Jam 10:30 sampe tempat tujuan… Waaaahhhhhh… ternyata rame euy… untung’a temen dah sampe duluan so’ dapet jatah ngantri tiket yang pannnnnnjaaaaaanggggg.. kaya kereta api… hehe… sambil nunggu c kecilpun maen bola sama k’ izlal n kk thofit anak dari temen kantor bonit… ^_^ ... n’ juragan asyik ngobrol sama juragan yang laen trus… ibu2 asyik photo2 deh… hehee…

Jam 12:10 baru dapet tiket??? Wewwwww…. Ada yang ngeluh coz’ kelamaan jadi penghuni antrian… ups… ada yg aneh.. ketika tiket yg dibeli kelebihan… akhir’a sesuai ide dr ayah beruang kutub cari buruan yg lagi ngantri trus tawarin deh… ga’ lama akhir’a dapet so’ langsung menuju area yang cukup teduh buat tempat senderan… ha’haaa… penuh euy… akhir'a mepet2 tempat orang.. xixiixiiii… next... yang mo' berenang.. ayoooo... cepetttaaaannn.....


Allhamdulillah... seru dan mengasyikan semua seneng n' puas... kecuali bonit yg dapet tugas jagain tas tas... T-T ,.. hhe.. g pp deh.. lagian berhalangan juga... ^^ hmmm.. udah dulu yaa... photo2'a sebener'a banyak... but' karena kostum pengunjung  yg agak buka2an.. so' .. hihiiiiii... nyengir z deh.. ^__^... lagian kepanjangan klo' diulas... yang pasti tepat jam 17:00 kita baru keluar wahana ... next cari tempat buat makn bakso, hohohooo... n' sampe rumah jam 20:30 karena hujan jadi agak pelan2 bawa roda dua'a...

oia ada rahasia pas mo pulang, cukup kita2 yang punya... thx yaaaaa.....
c u... n'  wassallam... ^_^

Komentar

  1. Wah liburan yang mengasyikkan,,,,,,,,, oh ya sob aku ganti link url http://batakata.blogspot.com/ yang flash-myflash diganti ja

    BalasHapus
  2. beuhh.. asyikk tenan...
    ngiri sy rek, org pada liburan, sya-nya msih berkutat ma tugs2 kantor.
    ckckckckkckkk..
    harusnya kmarin sya pinjamkan jiwa sy bon, biar sya-nya hve a freshing time juga. heheheh

    BalasHapus
  3. Jiah.., rahasia apa tuh, Bon??
    Bener2 lagi musim liburan yak, aku juga barusan liburan, hehe.. :D

    BalasHapus
  4. @mas Arief_hehe... begitulah,.. ouwh.. pantes ok langsung aku ganti deh.. :)

    BalasHapus
  5. @Acci_ha'haaaaaaa... turut berduka ya say... xixixiii.... seandaianya... :D

    BalasHapus
  6. @As budiman_hihiii... ada deh... secret edition mas,.. thx udh mo mampir.. :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Manusia

Perkara Manusia...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”