:: Unyil Vs Adik Tiri... ::

Jum'at 02 Sept', bukan tanggal biasa dan bukan hari biasa, 02 Sept' adalah tanggal dan hari yang cukup luar biasa dalam suasana Aidil fitri yang masih dekat dihati, 02 Sept' awal pertemuan Bonit dengan adik tiri dari Negeri seberang, heheee... afwan... mau dibilang adik kandung ntar' ada yang protes.. :P

Awalnya nggak terlalu berharap bisa ketemuan, coz jarak Cilegon-Bogor lumayan memakan waktu, tapi ternyata rasa ingin ketemu mengalahkan semua itu. Namanya Lala Tsukino adik tiri yang Bonit temui disebuah jejaring social disini, berhubung webnya lagi main tenis jadi yg nengok pasti agak2 bingung. :) bingungnya disimpen dulu yaa.. tapi jangan lupa tengok lagi terus langsung deh ikut registrasi (promosi dot KOM). ^_^ insyAllah ada silaturahim yang terjalin lain dari yang lain...
 

Adalah suatu anugerah terindah ketika alam samar menjadi jembatan, dan dunia nyata menjadi pijakan. Sempet agak-agak gimana gitu... melihat sosok yang dibalut gamis sama jilbab pink plus tas ransel dipundaknya. wewww... mau mudik dee??? :P ternyata ga jauh beda sama yang ada dalam bayangan Bonit, kecil putih trus jerawatan, hihiiii... *peace 

Pertemuan yang cukup mengesankan di Kebun Raya Bogor yang jadi pilihan, duduk-duduk di cafe Dedaunan yang jadi tempat pengisi perut yang kelaparan. Next jalan-jalan, photo-photo terus liat aksi unyil yang mondar mandir kesana kemari sama sabun balonnya. Hmmm... belom lagi atraksi diatas pohon ala-ala Kungfu Panda. pokoknya nggak mau diam pisan, teriak-teriak bahkan sempet marah-marah kalo keinginannya nggak dituruti. ^^ hmmmm... unyil.. unyiiiilllll.... oia... unyil vs adik tiri walau kadang suka ribut kecil-kecilaan tapi keliatan romantis lho... sok liat aja photonya...


Allhamdulillah... bukan Bonit aja  yang masih inget tapi unyil juga masih suka tanya " Bunda kapan tante LOLA ke Bogor lagi???... ha'haaa.... :)) bukan tante LOLA albiiii... tapi tante Laaa'Laaaaaa... dasar unyil kekeuh... tante Looo'Laaaaaa... Bundaaaaaa..... xixxiiii... ^_*

NB: LALA TSUKINO itu...
  • Kalem, pendiem
  • Murah Senyum
  • Fasih Bhs. Inggris (Sempet ngobrol sama BuLe di Cafe,.. )
  • Penyayang plus Sabar
  • Nggak mo diphoto jarak deket,.. (takut jerawat'a keliatan... ) hhe...
  • dll....
" Semoga akan ada pertemuan ke-2, ke-3 dan lainnya... "
amiiinnnnn.... 

Komentar

  1. ituuu t4 yg kita kopdarr RM ya tehh ...

    semoga ukhuwah itu tetap terjaga ya teh... :-)

    BalasHapus
  2. yup.. betul bangettt...

    amiiinn... ^_^

    BalasHapus
  3. Kok unyil sih teteh... " Jagoan " atuh, jagoan makin kasep euy... muuuaachhhh....:)
    tante Lola kapan2 ngebolangnya mampir ke bandung yaaa masa bogor terus...:P

    BalasHapus
  4. itu anu nganggo kerudung merah
    geulis^_^

    BalasHapus
  5. @Minten_heheee... ia deh jagoan... tante minten jg ditunggu kebogor yaaa... :D

    BalasHapus
  6. @Kaz_idiiihhh... merah/pink c??? @,@ but' thx 4 visit... ^_*

    BalasHapus
  7. alhamdulillah, ikut happy deh teh.. :D

    BalasHapus
  8. @Majalah_qo' Bingung??? @,@

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...