Pos

Menampilkan postingan dari Oktober, 2011

::Serambi Hati.. ::

Gambar
Kepada setiap tatap yang melautkan jiwaku...
dapatkah  temukan sisi yang selipkan temperatur tinggi???
aku berdecak ketika wajah ini bertamu...
ada yang singgah dalam remang yang buatku gamang...
semampuku hanya bisa bermohon kepada-Nya
menjaga serambi yang terukir satu janji

::Im Sorry Good Bye... ::

Gambar
Assallamu’alaikum.Wr.Wb… Semoga semua masih dalam Lindungan-Nya… amiiinnn… ^_^ Ini hanya sekedar catatan mewakili dari semua asa yang terselip rapi dalam barisan tinta berbentuk hati dari-NYA… (red.Allah swt) Teruntuk Ibu, Bapa, Mb’, Teteh, Sahabat, teman n’ All yang menjadi bagian dalam diri Al-Fakir (Bonit Notz) menghaturkan segenggam kata maaf atas salah dan khilaf selama menjadi bagian dari ruang ekspresi yang menyuguhkan memory dalam hitungan tahun yang mengayun…

:: Full Action Part II ::

Gambar
Assallamu'alaikum.Wr.Wb Dari judulnya udah bisa ketebak ini lanjutan dari cerita ceria dibulan September... yang blom baca part I bisa lihat disini hihiiii... (nggak penting bangettt..) btw ini lagi2 cuma sekedar cerita n' menuangkan kenangan yang telah ada, coz kapan lagi n dimana lagi bisa nyimpan semua hal yang berarti klo gak disini... ^_^ ... 
langsung meluncur liat photo'a z deh... :D Edisi Futsal... ^_^

:: Hujan ditengah Kopdar... ^_^...... ::

Gambar
Assallamu'alaikum. Wr.Wb...
Postingan kali ini khusus untuk sahabat n' warga ... tak tik tak tik... jari jari ini mulai asik mengetik... delete lagi delete lagi... coz' bingung cari judul postingan kali ini... hihiii.. penting gak penting yang pasti suasana kepala masih cenat cenut coz pusing.. (Nggak nyambung.KOM) punteennn.. udah jadi ciri khas saya berbicara ala kadarnya... ^_^

:: Full Action part 1 ^_^ ::

Gambar
Assallamu'alaikum.Wr.Wb...

Siang menjelang sore All... lama juga Bonit g' ngotak ngatik neh Blog, hhe... lumayan sibuk stadium akhir ... hihiiii... September bulan yg full activity dari mulai ajang silaturahmi pada waktu Aidil fitri, next waktu Olah Raga Ria di tempat Bonit Notz kerja... n' Outbound bareng Dejavu Adventure...

Dalam rangka memeriahkan HUT RI yg 66th. Godrej Group ngadain beberapa kompetisi dibidang Olah Raga, Berhubung bulan Aug' itu puasa so' diundur deh kebulan September... n' just info dari semua pertandingan Bonit Notz ikut semua euy, bukan sombong bukan pinter tapi emang udeh bakat kali yee... wuakakakkk... Olah raga apa aza Bonit sikat, dari mulai Bulutangkis, tennis Meja, Volley nyampe ke Futsal Putri... lagi2 ini  bukan sombong n' bukan sok pinter coz Bonit Notz jadi pemain inti disetiap kompetisi... xixixiiii... (padahal ga ada lagi cadangan) hahahaaa.... :)) sekedar berbagi... ^_^
Diawali dari tgl 05 - 22 September 2011... Hampir set…