::Bonit jadi Idol??? Yes/No???::

Assallamu'alaikum.Wr.Wb...


Lagi2 dalam suasana gerimis dan malam yg manis.... ^_^
dan lagi2 ini just juice'... ada yg mau??? :P

tepatnya tgl 01 Des' 2011, berawal dari sms temen sebut z Michael Angelo "Bon gw ikut Indonesian Idol 2012 n' audisi tgl 04 Jan' 11 do'ain yaaa.... " wowww... langsung deh secepat kilat bales.. "yuhhuuuuu... do'aku selalu menyertaimu sob'... success yaaa... :D " secara tau banget kualitas suara'a... hmmmm... kebayang dia succes gw ikut terkenal.. hahahhahaa... justkid.. ^_*

08 Des' 11... pagi tepat jam 08.00 Wib, udah sampe kantor n' masih lom ada yg nongol... so' iseng curi2 kesempatan buat intip registrasi Indonesian Idol disini (info dari MA), asyik buka2 web' tiba2 muncul deh rekan kerja yg hobby nyanyi juga... biasa dipanggil IBE hmmm... ga mikir lagi, daripada pusing denger IBE teriak ditempat kerja maka'a Bonit langsung z' todong IBE buat ikut audisi juga.. n' respon'a langsung bilang.. " OK deh Teeetteeeeeeehhhhhh... daftarin yaa...  " :D

Singkat cerita mati lampu ditempat kerja n' kebetulan GenSet dipinjem tetangga so' bingung mo ngapain tiba2 terpikir deh buat ikutan registrasi Indonesian Idol juga,.. ha'haaaaa.. next apa respon temen2 yah.. kalo tau bonit mo' nyemplung dijagad Entertainment...??? xixixiii... narsis'a kumat... ^_^  kebetulan ada 1000 sms gratis kenapa ga dimanfaatkan????  akhir'a sebar deh ke sahabat yang terpikir sama bonit waktu itu, dari sahabat kantor lama (Godrej Group), baru sampe dunia maya... mo' tahu jawaban dari sahabat2 bonit tercinta... jujur masih tersimpan rapi di inbox HP jadul ini... yg pasti  semua comment'a bikin ketawa... cekidot...:))

ini pertanyaa'an'a buat ade2 tersayang... "Kalo teteh ikutan Indonesian Idol gimana, Yes/No???!"
yg ini buat temen2 sejawat.. "Kalo Gw ikutan Indonesian Idol gimana, Yes/No???!"
ini buat teteh2 dsb... "Kalo Bonit ikutan Indonesian Idol gimana, Yes/No???!"

Pelangi : "Gak Boleeehhh... gak baik... "
(bye phone... iyah deh... ^_^ )

Mb' Shanty : "No..!!! Suara wanita itu aurat, InsyAllah.. " 
#dalemmmmm... pisssaaannn.... but' im happy... ^_^

Ukhti Lies : "Heheuu.. No'.. Suara teteh bagus... itu masalahnya" 
#Glekkk... aneh... pura2 gak tau..  @,@ :-P

Dhenok Habibie. : "Yess..., teteh kan udah sering nyanyi n' suara'a juga lumayan, dibanding suara dhe,.. heheheee... " 
#Cihuuuyyyyy.. orang pertama yg bilang yess... #cengar cengir... luv u dhe'... :-*

Ika Widya (RMers) : "No.. kasian si ganteng ga ketemu bundanya yang sibuk ikud audisi+karantina.. " 
#Serius pisan.. but'... sangat beralasan... thx Ikaaa... :D

Lala Tsukino (RMers) : "Yess.. teteh.. ntar ade'a ikut terkenal juga... wkwk..."
#cengar cengir again...  dapet 2 ^_^
Rahma Hakeem : " No..  kasian juri'a telinganya pada sakit denger suara teteh.. :-P "
#Ade yang satu ini selalu comment'a bikin mulez... but' tetep senyuuumm... :-P

Ika (Bloofers) : "No... " 
#singkat banget.. pst lagi sibuk.. hahahaaa...

Areen (Starrol) : "Gak Boleh.. ntar panggung roboh kalo teteh nyanyi, terus gak ada yang bantuin aku stock opname digudang.. " 
#jiaaaahhhhhh........ pengen banget jewer kuping'a... ^_^

Aam (Godrej) : "Yesss Bangeetttt... "
#Selalu support bonit.. thx yaaa......... :P
Amel (HC) : "Nooooooo... pasti ga' akan lolos.. hahhahaaa... "
#gubraakkkkkkkk.... awaz yaaaaaaa.... bawa pentungan... >,<
Lenny (Godrej) : "Nooooooo.... jangaaaaaaaaaaaaannnn... Ntar saingan aku nambah doonk... "
#mikir emang bisa nyanyi nong??? " wkwkwkwkkk....

Uzumaki Mei (HC) : "Wuiidiiiihh.. abis jadi Godrej Idol, naek tingkat neh... kalo loe dah siap terkenal dan hidup didunia entertainment.. Yess z deh, asal jgn suruh gw kirim sms buat loe'.. ogah buang2 pulsa.. hahahhaaa.... " 
#wewwww........ wuakakakkkk... :))))

Elsa (RMers) : "No..No..No.. ntar klo terkenal lupa sm cha'.. "
#Cengar cengir

Maya (HC) : "Au ahh... gw pusing mikirin'a... "
# Lagi banyak pikiran neh orang.. hahhaaa...

Iqbal/Bala2 (RMers) : "Klo bisa menjaga silakan, tapi lebih baik jangan... oia izin suami yg terpenting..."
#Bijak euy... bala balaaa.... syukran yaaa.... :D

Meutia (Bloofers) : "Ahh.. yg serius bonit??? Yes... "
#Nyengir lagiiii... xixiixiiii... 
Indri (Godrej) : "Yesss bangetttt.... "
#berasa udah jadi Idol... wuakakkkk... :))))
T' Ine (RMers) : "Serius teh? untuk apa.. spy jadi idola? xixiixii... jwb'a No z deh... " ^_^
#udah ketebak... :-P

Septiana (Neng Ulis) : "Boleh z mb'.. nanti gw dukung dari rumah.. :) "
#sambil teriak2 yeee... heheee... 

T' Yuss (Godrej) : "Yes..Ikut aja didukung pisan... "
#Heheee... nuhun.. madaammm... 
Rinai Hujan (RMers) : "Yez banget..."
#Nyengir again.... ;))

Syafitri (KAMUT) : "Ikut aja Teh.. ^_^ Fit dukung... " 
#Makin adem suasana... kipas-kipas... xixixiiii...
Jari (Majelis Syair) : "Aduhh.. teteh.. jari lom pernah denger teteh nyanyi... gimana neh jawabnya,.. no yes yes atw yes no no neh.. hehhehee... "
#Yess ajalaaahhh.... hahhaaa... :))))
Niniz (RMers ):"Teteeehh.. sms'a bar sampe.. apaaa???? Indonesian Idol ? Serius teh?? memang masih ada di TV??? "
#Xixixiiii.. niniz niniiiiiiiiizzzzzzzz.... miss u... ^_*

Nick (Bloofers) : Yes teteeehh.. Q dukung... ahahaha... "
#Biar telat bikin cengar cengir kumat... ;))

Bu' Eti : " Gak Ahhh... jadi penulis aja... "
#Hmmm.... iya deeehhh... agak manyun... xixixii..

Hhhhhh... selesai sudah... pko'a yg diatas itulah kurang lebih jawaban mereka,.. kerenz banget kan??? biar kata NO... but' alasan mereka penuh kasih sayang... hihihiii... yg bilang YESS... itu juga karena cinta... hufffttt.. #ngarep... 

Btw... dari semua jawaban'a Bonit makin tau banyak yang peduli sama Bonit... gak peduli Yes or No'.. ^_^
Thx All... I Luv u... MMuuuuaaaccchhhh....... :-*

#Oia buat yg gak jawab sms mungkin berpikir ada apa dengan Bonit Notz... xixixiii... sutralah... :D

sekian n' thx... ^_*

Wassallamu'alaikum.Wr.Wb...

Komentar

  1. wakakakk..kalo tau aku cuma diisengin..alias ga beneran teteh mau ikutan idol, bakal kubalas gini...
    "Ok teteehh...duet yaahh..aku yg nyanyi teteh yg joget...hahahaha" :P

    BalasHapus
  2. ckckkckckckkk...
    sy termasuk yg dak balas dan mmg seperti tebakan teteh itu yg dikepala saya. untungnya. hahahhahah..

    harusnya pas polling via sms ntu sya balas gini, "sok wae atuh teh. klo menang 90% buat sya".
    wkwkkwwkkwkkk..

    BalasHapus
  3. untung smsnya ndak nyampe ma aku aku aku ...^_^
    abis teteh masih punya hutang 1 lagu taon depan jadi dua yaa teteh...:P

    BalasHapus
  4. wkwkwkwwkwk.. walaupun saya gak merasa nerima SMS, tapi setelah membaca postingan ini seolah diminta pula untuk menjawab antara Yes atau No.. :D


    aku jawab, No..!! :D lebih pantes ikut audisi Opera Van Java, wkwkwkwk.. bakat ngelenongnya lumayan :D

    BalasHapus
  5. @Nick_Hahahhaaa... ok deeeehhhh.... :D

    BalasHapus
  6. @Acci_yeeeeee...... pasti mikir macam2... hmmm... 90 %??? Gubraaaakkkk... :P

    BalasHapus
  7. @Esti_hmmm... tumben nyangkut diawan.. :P

    buat esti boleh deeehhh... bayar yeee... :P

    BalasHapus
  8. @Andy_jiaaaahhh... ntar nunung bingung klo Bonit jadi crew di OVJ, kang Andy mah aya2 bae.. :-P

    #tapi klo kang andy jadi sule.. okelah.. hahhaaa... :))

    BalasHapus
  9. Hihiiiii Ternyata balesan sms ku terpajang disini yaaaa????? arrgg untung enggak bales macem-macem hahha.. tp itu aku beneran teh memang masih ada di TV xixiixi yah intinya jawaban aku mah NO...!!!! kasian si Unyil nanti susah dapat pelukan dari bunda tercintanya ^___^
    Miisss Uuuu Teteh Boniit ku tercintaa
    Emmuachhh....

    BalasHapus
  10. iiihhh sedih deh baca tulisannya teteh... nggak di smsin soalnya T.T

    #ngambbekk :s

    BalasHapus
  11. @Ninis_hihiii.. beneran ada ninis sayaaang... ia deh.. NO No No... syukran yaaa...

    Mizz u2... ^_*

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...