:: Tarian Hujan itu menghujani.. ::

Assallamu'alaikum. Wr. Wb...
Malam Bloofers...

Senja telah berlalu ...
tapi siluetnya masih merangkul dibenakku...

jingga...
itu tak terhingga 
pesona'a...
runtuhkan merah, hijau, biru dan lainnya...
aaahhhh... dalam aura yang penuh cinta aku masih memuja'a...
siluet senja... dalam hatiku...
siluet senja yang merayap tanpa senyap...

Siluet senja dalam "Tarian Hujan"...
aku tersenyum simpul kala kembaranku muncul...
mengutuk dan memaki raga ini...
bertanya dan menjawabnya sendiri...
tapi... dia memikat hati... ^_^


15/12/11
~Bonit Notz~

"Ketika aku tak lagi bersamamu, maka pahamilah jejakku.. Karena mungkin, aku pernah menulis tentangmu pada tiap rinai hujan yang jatuh berderai di tepi jendelaku, dan memanggil namamu perlahan.."

Mungkin buat yang sering BW kata2 puitis yang manis diatas itu gak asing lagi... kata2 ajaib'a  Nick Salsabiila dalam "Tarian Hujan" yang buat Bonit selalu terpukau... ^_^ ... ini bukan sekedar ucapan or' pujian qo'.. coba deh perhatiin setiap postingan anyar yang Nick tulis itu berasa banget pake hati... ada permainan rasa dalam setiap coretan'a... ada untaian makna dalam setiap kalimat'a... dan yang paling penting ada kata2 cinta yang selalu rapi dalam malu2'a... hihiiii.... ceria'a Nick juga masih jadi modal utama, yang hebat lagi tiap image yang ditampilkan selalu mengumbar pesona... ckckckkckkk.... qo' bisa yaaa... padahal Nick bukan Mahluk Tuhan Paling Sexy,.. tapi itulah... kesederhanaan yang terbungkus apik dalam ruang hidup'a jadi setumpuk gerimis yang kian manis, hadirkan hujan yang menghujani penuh arti... belum lagi dari setiap postingan yang Nick tulis judul'a itu gak pernah mati gaya... huuuuaaaaaa... saluuuutttt ... buat kreatifitas n' totalitas yang makin berkualitas...

Ups... Sebelum'a punten ya Nick... kalo teteh suka dugem kelamaan diblog'a... hhee... sebener'a udah lammmaaaaa... pisan teteh mo Review Blog'a Nick but' karena waktu akhirnya baru kali ini teteh sempetin... thx to kang Aul yang udah ngingetin secara gak langsung... disini... ^_^

Hihiiiii... bingung mo' cerita apalagi tentang Blog'a Nick... yang pasti...  suka banget postingan'a... buat label cinta yang success bikin mata ini berkaca2... T-T dan selalu ada sisi yang mengharu biru... maksih yaaaa.... :D
Ok deeehh... udah dulu aahh.. poko'a buat Bonit, Blog'a Nick nyaris sempurna patut diacungin 10 jempol kalo ada.. hahahaaaa...  walaupun kurang suka sama colour  template'a, abis'a putih c... terlalu bersih, hihiiii... coba deh agak2 jingga gimanaaa gtuuu... pasti teteh makin I Luv U, terus karena judul'a "Tarian Hujan" bisa nggak ada gambar hujan lagi nari2 dibackground page'a... kalo' gak pasang photo'a kang Adm z' yg lagi joget2 pake payung... wuakakakkkk... (intermezo)
buat Bloofers/Blogger seIndonesia  ini pertama kali Bonit Review Blog sahabat... mohon ma'lum kalo ada kata2 yang tak beraturan... jujur sampe sekarang masih bingung gimana cara'a yang pas biar enak dibaca n' mudah dipahami... khususon buat Nick afwan yaaa... kalo rada2 aneh penyampaian'a... hihiiiii... 

"Tarian Hujan itu Menghujani... bukan sekali tapi berulang kali... ini kataku apa katamu???" ^_*
Wassallam...

Komentar

  1. PERTAMAX..!!!


    komen dulu baru bacaaa.. :D
    wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. jgaaaannnn mauuu percayaaaa... hahhahahah...
    klo baca komenq ini, si nick pasti ngamuk guling2. hihihi..

    well, klo kata sya mah. kekuatan postingannya nick tuw di tema cinta. termasuk jago mengolah galau.

    kalo yg punya rumah nih, jago di postingan yg dipuisisasi. selalu menang di diksi alien. nah, klo sya. selalu menang di sok tahu. wahahhahahahhaah...

    BalasHapus
  3. well,
    nice, setuju banget sama yang ditulis disini, tapi kalau bsa, lain kali mungkn bisa di tambahin saran atau masukan atau semacamnya buat perkembangan blog sahabat kita kedepannya.....

    BalasHapus
  4. hahahahaha...
    teteeeehhh...dosaaaaa...ga ijin duluuuhhh..kalo bilang mau review kan aku manipulasi dulu si blog #ala pemangsa
    hahahaa...
    beuh..ga tau mau ngomong apa aku teh...yg pasti aku ngrasa ga layak di review...soalnya, selain jarang posting...menu2 blog aku bener2 ga mumpuni bagi blogger profesional..hahahaha
    tapi...makasih tetehh..udah mau baca blog akuuh ya...#galau deh...(╥_╥)

    BalasHapus
  5. @Andy_wheheheee... monggo monggo... :P

    BalasHapus
  6. @Acci_hahahhaaa... ups.. msh bilang Bonig Alien??? hmmm... btw emang ada yah kata puisisasi??? baru ngeh... @,@

    gleeekkkk... bukan sok tahu tp sok atuh... hahhahaha.. :))

    BalasHapus
  7. @Nick_hhee... dosa'a nick yg tanggung yaaa... :P

    teteh slalu baca qo'.. dan itu wajib hukum'a.. ^_^

    BalasHapus
  8. @Auraman_hahhaha... sorry kang.. :P

    BalasHapus
  9. Emang beda kalo yang ngereview wanita. Pake hati... ;)

    Teh Bonit, tulisan review ini bagus banget, aku suka. Teh bonit banget dan ga ikut2 yang lain.

    nice

    BalasHapus
  10. blog yang sama sama suka bikin " Speechless " tiap kali intip ... ^_^ speechless tapi kecanduan pingin intip terus ....

    BalasHapus
  11. keren keren...blog review nya keren.bloh yg di review juga keren...

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Manusia

Perkara Manusia...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”