:: BLACKBOX ::

Assallamu’alaikum.Wr.Wb….

Hellowww… Blackbox… :D
Semoga ada aroma serabi dihatimu… ^_~

Hmmm…
Mulai darimana ya??? biNun pangkat 3 … @,@
Yang pasti setiap kata yang terbaca dalam kotak hitammu adalah sesuatu fadh… oia teteh udah mulai suka tulisan fadh’ dari blog yang menjadi sarana diruang lama… (KA)… pasti fadh gak nyangka, teteh termasuk yang paling update baca tiap postingan fadh disana… dan “Teratai” adalah salah satu karya fadh’ yang buat teteh terkesima,… ^_^

Dan “ ML “ karya berikutnya yang sontak bikin teteh mikir .. apa iyya??? Ha’haaa… disitu sukses fadh’ bikin teteh nyaris lompat dari postinganmu… ternyata … “ ML = My Leptop “ … hayyyaaahhh… KEREEENNN…. :P



Next… ada “ MATAR “ yang selalu teteh nanti episode berikut’a… hmmm… ga tau deh harus bilang gimana,.. coz’ teteh gak pinter berkata-kata… pokonyaaa… keep writing yaaa…. :D

Next… next … n’ next….

just 4 u…….

Peluru itu habis…
Nyaris mengikis…, 1,2,3 dan puluhan nyawa…
Ada robek didadanya…
Dan teriakan mengunggah duka mahluk perasa
Dia bercerita,.. merusuhkan penghuni yang berempati…
Lembut… dia sisipkan umpatan dalam caci maki
Ada yang merona… ada merana…

Pelakunya berlari…
Mengejar angin yang sembunyi
“ Fantastissss…. “ teriaknya dalam bau syurga yang diminta..
Gelagat kiamat yang kumat…
Mengutuk berat kepala yang berkarat…
Rabbiiiiii… Yaaa… Rabbiiiiiiiii….
Tunduknya menyentuh tanah….
Gamang yang terang, menjentikkan mata berbulu lentik
Merutuk pekat yang dekat…
Telusuri genangan yang menunjuk arah amarah…

Kembali Kepada-Nya… Kita berserah…
Allah.. Yaa Rahman… Yaa Rahiimmm… :D

Wassallam…
#Notz 22/03/12

Komentar

  1. Salam kenal buat Fadh dan karya2nya.. #mikir..^^

    BalasHapus
  2. Hmm. Fadh itu penulis ya? :D

    BalasHapus
  3. weis ..teteh ngefans sama si fadhli, aku juga suka dengan postingan2 nya..hehe walaupun berulang kali harus mencerna setiap baitnya..

    BalasHapus
  4. aku juga suka kalimat2nya...saking sukanya jadi nga tau ngomentarin gimna,..
    nyees dah pokoknya kalo fadli nulis^^

    BalasHapus
  5. Budiman As'ady28 Mar 2012 09.02.00

    habis ditodong juga ya? :D
    `persahabatan yang lebih

    BalasHapus
  6. kan bener, hahahha.. pas baca judulnya, pikiran dhe udah langsung berlari ke fadhli.. :p

    KA.. hmm, ruangan mungil itu mempunyai banyak kenangan ya teh.. aku, kamu, kita, mereka, hujan, senja, milo, kangen, rindu, benci, aneh, cinta, semuanya.. dhe dulu pernah dikirimin sama fadhli, tulisannya tentang teratai.. hmm, itu tulisan udah lama sekali.. dan ternyata teteh masih ingat.. salam manis selalu untuk Bogor dan Makassar, dari Palembang yang selalu mengingat kalian..

    BalasHapus
  7. hahahaha.....masih inget aja, bahkan "TERATAI" sama "ML" itu udah sy lupa, file nya jg udah hilang entah kemana, hehe, makasih sudut pandangnya, teh, sy jg penikmat tulisan teteh, makasih buat yg lain jg

    BalasHapus
  8. @sadah_lho??? masa c g kenal??? hmmm... #mikir juga..

    BalasHapus
  9. @Ayu_Hu'ummm.. seperti qita,.. jiaaahhh... :D

    BalasHapus
  10. @Meutia_abiz'a fadhli keren,.. hhee... tulisan mut2 jg menginspirasi.. selalu bikin terbawa suasana... hmmm... :D

    BalasHapus
  11. Dhe_kapan qita reunian diruang itu??? :D

    BalasHapus
  12. @Phuji_Hahahaa.. bukan nyess yang itu kan??? xixiixii...

    keep writing yaa... :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

Pecahan Pagi...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”