:: Pelangi Ramadhan ::

Bissmillahirrohmannirrohiim..

Ini hanya untaian pembuka,..

Kepada sahabat yang menjadi kerabat... kali ini, dalam rentetan kalimat yang Bonit buat, semoga bermanfaat.. hanya untaian biasa yang membuka dikala Aura Ramadhan kian melenggang dengan kisah kasih-Nya...


Gelap...
Pengap...
Hinggap...!!!
Gegap...
Gagap...
Sigap...!!!

Ramadhan...
Ramadhan...
Ramadhan...
Getar... kusambut aura Agung-Mu...
Debar... kutatap bayangmu ...
waktu yang lalu... 
dalam bait-bait nista yang masih ada
waktu yang lalu... 
dalam sayat-sayat dosa yang berwarna
Ringkih,..
Tunduk.. aku memeluk raga tanpa jiwa
peluh dan nadir yang menggila...
keluh dalam takdir yang ada...
Terbang aku dalam eloknya paras dunia
acuh aku.. 
dalam rintih fakir yang berpikir
remah dalam genggaman setumpuk kerupuk
melucuti balut kain yang melekat bersyarat...
Rabbi... Penjaga Hati...
Rabbi... Pelipur Lara...
kepada-Mu, simpuh masih utuh...
kepada-Mu, belas masih berbalas

Ramadhan....
hentikan.. kepongahan...
Ramadhan....
hentikan... kerakusan...
Ramadhan...
hentikan... kekerasan...

Aku yang sedang jatuh...
Aku yang sedang mengeluh...
Aku yang sedang mengaduh...
Bangkitkan aku... 
dalam Pelangi Ramadhan-Mu...

Kepada-Mu Yaa Rahman...
Kukuhkan aku tanpa angkuh...
Sabarkan aku tanpa keluh...
Ikhlaskan hatiku tanpa gaduh...
Kuatkan aku tanpa keruh...

Ramadhan...
Hadirkan.. pelangi dalam auramu...


Mohon Maaf Lahir dan Bathin...
With Love,
Bonit Notz & Famz...

Komentar

  1. aku suka kta2 ku tanpa keruh...

    Ramadhan...
    Hadirkan.. pelangi dalam auramu.

    cubit dikit ah.
    eh aku pertamanya

    BalasHapus
  2. Subhanalloh..
    selalu deh kagum sama rangkaiannya ^_^
    Mohon maaf lahir bathin ya teh :*

    BalasHapus
  3. aku mau ketawa pas baca bait pertama
    Gelap...
    Pengap...
    Hinggap...!!!
    Gegap...
    Gagap...
    Sigap...!!!
    karna smw akhiran AP jadi aku ingetnya tuh IKLAN SMART yg CHangcuter mister HAP.TANGKAP. :P

    tapi ide yg wow Double WOW hehe

    BalasHapus
  4. @Annur EL- Kareem

    oia afwan juga mohon maaf lahir batin. senyum merona dipipiku. mmebaca tulisan teteh

    BalasHapus
  5. maaf lahir batin ya teh, pembukanya dahsyat :)

    BalasHapus
  6. Mohon maaf lahir bathin juga Teh Bonitz
    Kapan ya cha bisa nulis seperti Teh Bonitz?

    Cerita Cha-nya belum dilanjut ya...?
    Ditunggu kelanjutannya ya.. ^_^

    BalasHapus
  7. Rangkaian kata yang terasa kekuatannya. Powelfull..

    BalasHapus
  8. Mohon maaf Lahir Bathin juga KK Bonit.... ^_^

    BalasHapus
  9. mohon maaf lahir batin bunda bonit :P :)
    marhaban yaa ramadhan..

    BalasHapus
  10. selalu kenyennnnn ....^_^
    Mohon maaf lahir batin juga ibu manajer ...

    BalasHapus
  11. keren ya... Hm jd makin kerasa ramadhannya. Selamat berpuasa kawan.

    BalasHapus
  12. Semoga Ramadhan semakin mendekatkan diri kita kepada Allah yaa mbak ^^- dan dibulan setelahnya bisa tetap beristiqomah :") selamat puasa hihi

    BalasHapus
  13. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  14. subhanalloh, selalu tereksima dengan rajutan kata dalam setiap postingan teteh. mohon maav lahir batin ya teh

    BalasHapus
  15. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
  16. @Annur EL- Kareemyeaahhh... af1 bru smpet mmpir lg diblog.. :D

    yup.. pertama n' buat terkesima.. :P

    BalasHapus
  17. @Anna AQyuanSama2 Ninisss... apa kabar?? lama yah ga sling menyapa.. :(

    Mizz u.. :)

    BalasHapus
  18. @Annur EL- Kareemhihiii... sama2 Nur'.. Maaf Lahir Bathin juga yaa.. :D

    BalasHapus
  19. @Elsa Khairun NissaSama2 Teh Elsa,.. ga pake kapan kan udah bisa.. :P

    Hihiii..#tutup muka :D

    BalasHapus
  20. @nikenMakasih kunjungannya Mba' Niken.. :D

    BalasHapus
  21. @jengjumintenHmmm.. Minalaidzin Walfaidzin .. ^^

    BalasHapus
  22. @Gayuh Gustia MahardikaHa'haa.. sama2 Kawan .. puasanya udh lewat met aktivitas lageee.. :P

    BalasHapus
  23. @PutriAmiiinnn.. Syukran Bulan.. ^_^

    BalasHapus
  24. @Rima AuliaHIhiii.. masa c?? :P
    sama2 Rima Maaf lahir bathin jg yaa.. :D

    BalasHapus
  25. @Wawan GunawanMakasih kunjungannya mas wawan.. :D

    BalasHapus
  26. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...