Pos

Menampilkan pos dari Mei, 2016

Terbaru! Busana Muslimah 2016

Gambar
Trend Fashion Busana Muslim dan Kebutuhan Wanita Indonesia Akhir-akhir ini, bukan hanya trend teknologi yang sedang marak di Indonesia, trend Fashion Busana Muslim Wanita pun kian meramaikan posisinya di Indonesia.   Dan kini menjadi kebutuhan yang khusus dan sangat di cari bagi wanita muslimah Indonesia. Banyaknya kalangan atau kaum wanita yang hijrah  menjadi pecinta fashion Baju Muslim di Indonesia, memberikan keluasan dan ruang yang sangat besar bagi para pelaku industri untuk bersaing memenuhi kebutuhan busana muslim wanita di saat ini. Tentu saja dengan menghadirkan banyaknya koleksi busana muslim wanita terbaru dengan berbagai macam produk dan brand yang mengusung kualitas fashion busana muslim yang terlihat trendi dan masa kini. Melihat dari sisi itulah, MatahariMall.com salah satu pelaku industri  busana online yang sudah akrab pagi penikmat belanja online, turut serta meramaikan industri fashion busana muslim Indonesia saat ini. Busana Muslim Berbagai Pilihan Warna dan Motif Fa…

Hikmah Kena Tilang

Gambar
Duh! begini rasanya ternyata di tilang Pak Polisi. Setelah sekian tahun wara wiri pake kuda besi tanpa SIM akhirnya ketulah juga. Alhasil sekarang STNK ditahan and harus ngikut sidang tanggal 03 Juni 2016 mendatang. Wewww.. salah siapa?? salah gw lah.
-____-"
Tepat di hari kemarin 10 Mei 2016, pagi itu semangat 45 ke kantor Pajak yang ada di Pemda (KPP Cibinong) ceritanya mau urus pengukuhan PKP Perusahaan. Tahu dong, Pemda itu rawan razia, tapi karena udah bolak balik kesana ngerasa aman-aman aja, yaa.. jadinya PeDe lah berangkat lewat jalur biasa. Sempat berpikir kalau pagi-pagi pasti tuh pak polisi masih sibuk cari rezeki. Makanya di jadwalin berangkat agak siangan aja. Karena biasanya jam2 segitu Pak Polisi udah lagi pada ngopi. (biasanya) 
Setengah perjalanan lancar-lancar aja euy, malah jalur yang banyak Polisinya juga terlewati dengan mulus, makin ngerasa aman aja ni hati. Jadi yaa beneran nggak punya perasaan bakal kena tilang. Ternyata eh ternyata, saking asyiknya berken…

Terima kasih Za'..

Gambar
Terima kasih Za'..  setelah berkali-kali kita gagal ketemu, akhirnya kemarin ngedate juga. Walaupun riweuh karena duo krucil yang Teteh bawa. Hhe.. Afwan karena posisi tempat ngedatenya jauh dari kost-an Za'. afwan juga karena terlalu sibuk dengan jagoan kedua yang hobby wara wiri, naik turun eskalator jadi ga bisa banyak cerita-cerita. HUffttt.. serius saya lelah.. Hahah..

Mudah-mudahan akan ada pertemuan berikutnya, n' yang pasti bisa ngajak teman-teman yang lain ikut bersua. Biar rame, biar pas duo krucil minta ini itu juga banyak yang ditunjuk buat jagain, #ehh.. Oia, ga apa-apa ya Teteh sharing disini tentang Za'.. ^^