:: Award... ::


Allhamdulillah... ga tau sebener'a kalo nge'Blog bisa dapat Award... ^_^ n' ga tau juga kalo Award itu apa fungsi'a... Ho'hooo... @@ yang pasti seneeeeennnnnnnnngggg... ternyata selama ini ada yang perhatiin,.. ehm.... haturnuhun,.. terimakasih, tengkyu n syukran jazakillah buat Teh' Nyayu Amibae (http://cerita18hujan.blogspot.com)
 semoga dimurahkan rizqi'a,,, mari kita tetap berkarya... \('',)/ amiiiin... luv u sista... ^_*

n' Award ini Bonit bagi buat mereka yang berjiwa stylist..

1. zahra_cha ( http://chacaazzahra.blogspot.com/ )
2. Qefy ( http://qefyalghifari.blogspot.com/ )
3. bunda azka ( http://noerachma.blogspot.com/ )
4. cahangels ( http://cahangels.blogspot.com/ )
5. Harumi ( http://sayangbundadanayah.blogspot.com/ )
6. l- chan ( http://catatanharianl-chan.blogspot.com/ )

silakan dinikmati... ^_*

Komentar

  1. wah dapet award juga yah dari Nyayu.. sama dong...eh salam kenal aja yah, izin follow. ditunggu follow balik ya, semoga kita jadi sodara....

    BalasHapus
  2. Hu'umm.. Kang oOz dapet juga yaa...
    yupz.. slm kenal juga kang...^_^
    maksih dh difollow, siaaappp... meluncuuurr bt follback.. ^_*
    amiin yaa Rabb..

    BalasHapus
  3. wah sama saya juga kena kecipratan award dari nyayu hehehe selamat yah... izin follow juga n follow balik

    BalasHapus
  4. heheuuu... congratulation jg buat kang Yayack,.. makasih kang ^_*

    BalasHapus
  5. congratulation teteh........... ^_^

    BalasHapus
  6. yoyoooiiiiiiii......
    makasih sayang.. ^_^

    BalasHapus
  7. hehehe Tah Bonz ..hadeuh jadi mayu...xixiixi stylisth? maksudna parameterna apa kalo boleh tau mah heu heu :D thanks anyway..jadi terharu biru begono >_<..hehe jazaakillah teh bonz sayang :D may Allah bless and lead us in everysteps :) lop yuh ..:D

    BalasHapus
  8. congratulation teteh........... ^_^

    BalasHapus
  9. @zahra_xixixii.. pkonamah ada laaah... ^_*
    sm2 haturnuhun juga, loph u 2 teteh... ^_^

    @minten_thx... heheu... :P

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum sis,,

    Wah maaf, datangnya telat,, hehehe,, alhamdulillah kalau awardnya bisa bikin senang, selamat ya,,, :)

    sebetulnya aku juga belum jadi blogger sejati, abis masih angin2an,, kadang posting kadang ga, hehehe,,, tapi aku sangat senang sekali dalam dunia blogger yang sangat beda dengan jejaring sosial lainnya. Selain kita bisa saling sheare pengetahuan dan lainnya, persahabatan sangat2 dijunjung tinggi.

    Nah, untuk bentuk jalinan persahabatan itulah, sesama blogger saling memberikan awards untuk mempererat persahabatan dan saling memberi semangat. Award's itu juga bukan aku yg buat (abis aku ga bisa buat award) hanya meneruskan saja... ^_^

    Keep smile n happy blogging ya!!! :)

    BalasHapus
  11. wew... ga pp' teh...
    seneng qo' dpt sapaan hangat lagi.. ^_^

    ~ dunia bloger itu memang indah ~

    g pp... bonit tau qo' teteh g bisa bt award, :P heheuuu... (just kid), bonit juga trusin tuh ke tmn2.. hhee..

    SEMANGATTT... \('',)/

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...