BeTe'... stadium 4..

uuurrrggghhhh,.. susah bangetz hari ini cari mood yang bagus,. g biasanya aku mengalami hal seperti ini,. BETE'... yupz,.. sudah stadium 4 lg,.. hmmm,... capeeeeek,.. keseeeeeeeel n sebeeeeeeeeel,.. g tau musti gimana maunya marah marah,.. tapiiiiii,... marah sama siapa??? Hhhh...

berawal dari sebuah pesan c bozzz,.. hari ini report harus selesai!!!,.. wuiiidiiiiiiih,.. mungkin klo untuk job yang lain aku masih dengan senang hati,.. tapi kalo udah urusan job yang innnniiiiiiii,.. masyaAllah,.. kenapa susah bangetz yaaa.. dibikin santai,..??? Huuuuhhhhhh,.. lagi2 B*Y**N.. selalu deeeeh,..  mo ketawa tapiiiii,.. apa ia??? mo senyum aza??? hmmm,.. g jelas senyum kenapa??? mo diem??? pasti ada temen yang usil godain,.. ckckckckckkkk,.. what can i do ???? :'(

berulang kali kustel music dr mp3, dari lagu religi, pop, rock, instrument klasik,.. tetep g bikin suasana hati asyik,.. OMG,.. teriak aza kali ya??? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... tuh kan bisanya teriak dalam hati,.. ehm,.. bayangin albi aza deh,.. woooooooowwwwwwww,.. sedikit nyaman,.. hmmmm,... tapi kata orang kalo lagi kerja bayangin anak nanti anaknya rewel,.. Yaa Rabbiiiiiiiii,... kenapa jadi begini,...???

kalo dibikin puisi unix kali yaaa,.. coba aaaaaah...

suara itu pelan tapi menggetarkan,..
dan seperti api yang siap membakar,..
perlahan kucoba padamkan,.. tapiiii,..
asapnya tetap saja menggangu,..
uuurggghhhh,.. makin galau suasana hatiku,..
coba cari es batu,. sapa tau tetesannya mendinginkan hati yang berduri,..
ouwh,.. ternyata ada pisau tajam yang siap menghujam,..
apa harus aku lawan dengan sebuah pedang???
hmmm,.. besi bertemu besi???
pasti ada percikan yang menyakitkan,..

.....???? tak ada air disini,.. yang ada sebuah galon yang kosong..
ooo,.. salah... galon itu penuh berisi air,.. tapi kenapa gersang ini menyapa???
gurun itu malah asyik pamerkan panasnya suasana
tak peduli berapa banyak yang merasa dahaga
ouwh.. ini bukan sekedar kunci tapi satu paket dengan isinya...
ingin berlari,.. 1..2..3... kuhitung startnya'..
bukaaaaaan,,.. suara itu teriak memekakan telinga,..
kumenoleh tapi tak ada siapa siapa???

gelap,.. !!!

sekian dan terimakasih..
Yaa Rabb,.. ini sekedar curahan hati,..  Asstaghfirullahalladziiiim...
"Bissmillah,..."





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...