Langsung ke konten utama

:: Full Action part 1 ^_^ ::

Assallamu'alaikum.Wr.Wb...

Siang menjelang sore All... lama juga Bonit g' ngotak ngatik neh Blog, hhe... lumayan sibuk stadium akhir ... hihiiii... September bulan yg full activity dari mulai ajang silaturahmi pada waktu Aidil fitri, next waktu Olah Raga Ria di tempat Bonit Notz kerja... n' Outbound bareng Dejavu Adventure...

Dalam rangka memeriahkan HUT RI yg 66th. Godrej Group ngadain beberapa kompetisi dibidang Olah Raga, Berhubung bulan Aug' itu puasa so' diundur deh kebulan September... n' just info dari semua pertandingan Bonit Notz ikut semua euy, bukan sombong bukan pinter tapi emang udeh bakat kali yee... wuakakakkk... Olah raga apa aza Bonit sikat, dari mulai Bulutangkis, tennis Meja, Volley nyampe ke Futsal Putri... lagi2 ini  bukan sombong n' bukan sok pinter coz Bonit Notz jadi pemain inti disetiap kompetisi... xixixiiii... (padahal ga ada lagi cadangan) hahahaaa.... :))
sekedar berbagi... ^_^

Diawali dari tgl 05 - 22 September 2011...
Hampir setiap hari dalam seminggu menguras energi....
Senin & Kamis : Bulu Tangkis
Selasa & Jum'at : Volley
Rabu & Sabtu : Futsal
Sabtu : Tennis Meja

Tiba dirumah tercinta hingga menatap senja adalah hanya sebuah impian karena faktanya...  pertandingan dilakukan setelah aktivitas kantor dari jam 17.00 s/d. 20.00 Wib , kecuali Sabtu 14.00 s/d 17.00 Wib. tapi dasar semangat itu begitu tinggi rasa lelah cape juga emosi cepet pergi... yang ada adalah cerita2 indah, konyol dan seru yang menjadi memory dalam sanubari,.. wewww.... hihiiii...

Berhubung pertandingan adalah antar unit dari Godrej group jadi, 4 Perusahaan bersaing untuk merebut juara pada setiap pertandingan... tapi jujur bukan karena piala dan disebut juara Bonit ikutan.... yang pasti karena ini semua adalah hobby lama setelah berumahtangga,.. karena ada event ini jiwa olahragawati Bonit menyeruak kembali... xixixiii... ini sebagian hasil jeprat jepret photografer ala kadarnya...

cekidot... ^_*
  • Waktunya Volley
PT. Intrasari Raya VS PT. Megasari Makmur
Sebelum tanding gaya dulu... ^_^

 Hihiiiii.... Bola'a minta ditendang... (jurus Kapten .Tsubasa ozora)

Hmmm........

Biar kalah tetep narsis... hahahaa... :))

PT. Intrasari Raya Vs Indomas Susemi
Dari Awal udah yakin menang.. wewww... ^_^

Akhirnya Skor 2-0... ^_^

Merayakan kemenangan.... ^_*
  • Waktunya Tennis Meja...

PT. Intrasari Raya VS Megasari Makmur
Sebelum ke arena Pertandingan .. ^_^
Gaya Dulu aahhh.... :D
Kompak Ala IR...
Team inti Ki-Ka :
Yurike, Aspha, Ibu. Paula, Bp. Batara H. Bonit Notz, Yuss Misdja & Jarwo

Ketika Semangat menyeru dan berseteru... ketika itulah musibah itu ada... cekidot at here.. dedicated to Bp. Patrick... Semoga Allah Menjadikanmu penghuni Syurga-Nya... amiiinnn...
to be continued...

Wassallamu'alaikum.Wr.Wb...

Komentar

  1. hihiiii...... yuuuhhhuuuu... gawl bukan galau yaa... :P

    BalasHapus
  2. hahahahaha.. pantesan aja teteh aktif mulu, wajaaaaaarrr.. ajarin tuh si Albi biar ikutan ekspresif kayak bundanya.. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

LENTERA

Entah sudah berapa senja menemani pertemuan kita, dengan siluetnya yang terkadang manis dan miris. Sudah berapa kali gerimis memayungi kebersamaan kita, bahkan dalam ruang itu kita kerap merapal kata-kata yang mengusir kejenuhan... Pertemuan memang sebuah rahasia, begitu pun perpisahan... 
Kita bertemu lalu dipisahkan, itu adalah hal yang sudah ditawarkan hidup. Namun bukan berarti kita harus membenci keadaan. Bagaimanapun kita akan selalu dihadapkan pada persoalan-persoalan yang berbeda. Hari ini begini,esok begitu, lusa dan yang akan datang pun tidak sama. Tidak menjadi haram ketika soal hati harus terhenti, namun tidak juga halal ketika kita tahu perbedaan itu tidak bisa disatukan, namun kita menuntut demikian.
Rumitnya isi kepala sekarang seperti tengah berada dalam belukar yang dipenuhi alang-alang yang tinggi. mengajak jemari untuk beberapakali menggaruk yang sudah terkeruk. Ini apa??? Reaksi dari jawaban yang di inginkan pun menjadi suram. 
Tiba-tiba pengap, sesak...
Dan tengg…

Perkara Manusia...

Perkara Manusia...  Merasa BENAR adalah salah, tapi cobalah merasa SALAH agar tahu caranya untuk BENAR...
Nasehat itu tidak melulu dengan sebuah ayat atau hadist, tapi sikap dan sifat yang jadi kebiasaan juga dapat jadi NASEHAT bagi yang berpikir... Simplenya NGACA dulu sebelum kasih statement orang lain itu begini dan begitu, kurang ini kurang itu... 
Apalagi statement ditujukan kepada orang terdekat. Sadar diri itu penting, benahin diri sendiri lebih penting! Jangan khilaf, orang terdekat adalah yang tahu segalanya tentang kita. Nggak lucu tetiba kamu mau pasanganmu berubah, sedangkan kamunya masih SALAH! 
Baru separuh perjalanan lho.. Masih panjang dan rumit perjuangannya, jangan kufur nikmat yang efeknya bisa buat HATI nggak SEHAT! Hargai diri sendiri dulu, kalau belum bisa hargai orang lain. Nggak perlu umbar kita yang paling SABAR, karena tabir kehidupan tetap butuh keselarasan! .
Jauhkan kami dari kebiadaban, ketika dekat.. RAJAM!
#gituaja

LENTERA #2

11.30 Wib Waktu yang kamu tentukan hari ini untuk kita bertemu, harus selesai sekarang! Pintamu lewat whatsapp, dan akupun memberikan emoticon tanda setuju.
Gaduh dan rusuh perasaanku kini, sengaja kusibukkan diri dengan beberapa kegiatan. Hanya untuk coba melenyapkan perasaan yang entah disebut apa. Mengingatmu adalah cahaya, mengingatmu adalah rindu, mengingatmu adalah candu. Hhhhh.. haruskah berakhir sekarang? Fiuhh.. 
Jarum jam diangka 11.18 Wib 12 menit lagi wajahmu akan menari bebas dihatiku, bahkan mungkin liar mencakar-cakar direlung yang terdalam. Hukuman apa ini Tuhan? Lirih ku mengeluh. Detak jarum jam saat ini tak ingin kudengar, semakin gila rasanya harus menemuimu dan akhirnya meninggalkanmu. Hhhh.. lagi-lagi menghela nafas.

Ternyata kamu terlambat, cukup lama aku menunggu di depan minimart. Kesabaranku semakin diuji rasanya. Cuaca panas menambah kegelisahan yang tak sedetikpun mau hilang. Tapi aku menunggu, akan terus menunggu sampai akhirnya kita sepakat meninggalkan …