:: Full Action part 1 ^_^ ::

Assallamu'alaikum.Wr.Wb...

Siang menjelang sore All... lama juga Bonit g' ngotak ngatik neh Blog, hhe... lumayan sibuk stadium akhir ... hihiiii... September bulan yg full activity dari mulai ajang silaturahmi pada waktu Aidil fitri, next waktu Olah Raga Ria di tempat Bonit Notz kerja... n' Outbound bareng Dejavu Adventure...

Dalam rangka memeriahkan HUT RI yg 66th. Godrej Group ngadain beberapa kompetisi dibidang Olah Raga, Berhubung bulan Aug' itu puasa so' diundur deh kebulan September... n' just info dari semua pertandingan Bonit Notz ikut semua euy, bukan sombong bukan pinter tapi emang udeh bakat kali yee... wuakakakkk... Olah raga apa aza Bonit sikat, dari mulai Bulutangkis, tennis Meja, Volley nyampe ke Futsal Putri... lagi2 ini  bukan sombong n' bukan sok pinter coz Bonit Notz jadi pemain inti disetiap kompetisi... xixixiiii... (padahal ga ada lagi cadangan) hahahaaa.... :))
sekedar berbagi... ^_^

Diawali dari tgl 05 - 22 September 2011...
Hampir setiap hari dalam seminggu menguras energi....
Senin & Kamis : Bulu Tangkis
Selasa & Jum'at : Volley
Rabu & Sabtu : Futsal
Sabtu : Tennis Meja

Tiba dirumah tercinta hingga menatap senja adalah hanya sebuah impian karena faktanya...  pertandingan dilakukan setelah aktivitas kantor dari jam 17.00 s/d. 20.00 Wib , kecuali Sabtu 14.00 s/d 17.00 Wib. tapi dasar semangat itu begitu tinggi rasa lelah cape juga emosi cepet pergi... yang ada adalah cerita2 indah, konyol dan seru yang menjadi memory dalam sanubari,.. wewww.... hihiiii...

Berhubung pertandingan adalah antar unit dari Godrej group jadi, 4 Perusahaan bersaing untuk merebut juara pada setiap pertandingan... tapi jujur bukan karena piala dan disebut juara Bonit ikutan.... yang pasti karena ini semua adalah hobby lama setelah berumahtangga,.. karena ada event ini jiwa olahragawati Bonit menyeruak kembali... xixixiii... ini sebagian hasil jeprat jepret photografer ala kadarnya...

cekidot... ^_*
  • Waktunya Volley
PT. Intrasari Raya VS PT. Megasari Makmur
Sebelum tanding gaya dulu... ^_^

 Hihiiiii.... Bola'a minta ditendang... (jurus Kapten .Tsubasa ozora)

Hmmm........

Biar kalah tetep narsis... hahahaa... :))

PT. Intrasari Raya Vs Indomas Susemi
Dari Awal udah yakin menang.. wewww... ^_^

Akhirnya Skor 2-0... ^_^

Merayakan kemenangan.... ^_*
  • Waktunya Tennis Meja...

PT. Intrasari Raya VS Megasari Makmur
Sebelum ke arena Pertandingan .. ^_^
Gaya Dulu aahhh.... :D
Kompak Ala IR...
Team inti Ki-Ka :
Yurike, Aspha, Ibu. Paula, Bp. Batara H. Bonit Notz, Yuss Misdja & Jarwo

Ketika Semangat menyeru dan berseteru... ketika itulah musibah itu ada... cekidot at here.. dedicated to Bp. Patrick... Semoga Allah Menjadikanmu penghuni Syurga-Nya... amiiinnn...
to be continued...

Wassallamu'alaikum.Wr.Wb...

Komentar

  1. hihiiii...... yuuuhhhuuuu... gawl bukan galau yaa... :P

    BalasHapus
  2. hahahahaha.. pantesan aja teteh aktif mulu, wajaaaaaarrr.. ajarin tuh si Albi biar ikutan ekspresif kayak bundanya.. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...