:: Raut Hari Ini.. ::

Raut hari ini...
masih bungkam dengan ribuan bahasa
masih merahasia diantara berjuta suasana,
dingin.. panas... hitam.. putih...
bahkan Abu-abu jadikan sendu beradu..
diantara suara yang menyapa..
diantara alunan yang menggila

aarghh...
terbang mungkin melipat angan
kapan dan kapan.. tetap jadi pertanyaan...
semoga riang segera melenggang..

Raut hari ini...
ada yang tertukar dalam diam
sejenak menyulut isi perut
pilihan yg melingkar
masih saja samar..
hmmm... gumam itu demam...

Komentar

  1. akhirnya spesialis puisi muncul juga...
    hmmm gumam itu demam...suka yg bagian ituu teh^^

    BalasHapus
  2. wah...mbak bonit lg galau rupanya? ^^

    BalasHapus
  3. @Phuji_setelah sekian lama... hihiiii..
    syukran yaa.. ^_~

    BalasHapus
  4. @Aisa_biarin.. :P

    makin keren kan?? Ha'haaa... :D

    BalasHapus
  5. kapan akan terungkap?
    mari menunggu ...

    BalasHapus
  6. @Mridwan_selalu paham... ^^
    yuuukkk marrreeee... :D

    BalasHapus
  7. aarghh...
    terbang mungkin lebih baik daripada bingung
    kapan dan kapan.. aku bisa menulis begini...
    semoga teh Bonit segera mengajariku..

    BalasHapus
  8. @Esti_hmmmm...... boseeennnn... ga ada comment laen apa??? >,<
    but' tengkyu.. hehehee...

    BalasHapus
  9. @kang Insan_xixixiiii... masa c mau diajari.. :P
    kapan dan kapan qt bertemu lagi...
    syukran kang insan.. ^^

    BalasHapus
  10. Ada teteh tapi ndak berani ...:D
    harus dilanjutin nih ..??? kalo ndak nyambung gimana ..???

    BalasHapus
  11. harus berani...
    im waiting.. ^_^

    BalasHapus
  12. saya juga mau ikutan belajar bikin puisi ama mba Bonit...

    BalasHapus
  13. Puisi nya kereeeeen.... ajarin ya mbak... :)

    BalasHapus
  14. @Faizal_jiaaaahhh.. ketularan kang insan... thx kunjungan'a... mari qt belajar bersama.. ^_^

    BalasHapus
  15. @mariana_makasih ... yuuukkk belajar bareng... ^_^ jgn bosen mampir yaaa... :D

    BalasHapus
  16. wih.. asyik bener..
    saya malah kehabisan ide.
    postingan blogq keriiinggg.... T,T

    BalasHapus
  17. minta tips dung nenek bonbooonnn.. :)

    BalasHapus
  18. @Acci_jiaaaaahhh.. tips'a dilarang GALAU... hihiii... :P

    BalasHapus
  19. Masih saja samar... kapan.. kapan.. dan kapan.. Semoga menjadi jelas dan riang segera melenggang.. # Hanya bisa Nyontek.. -_-

    BalasHapus
  20. weis kalau udah masalah puisi 10 jari deh tuk si teteh...keren keren...nada2 galau ya teh hihihi, ajarin aku berpuisi ria donk teh

    BalasHapus
  21. memang sya sarang galau??? hah, gak kaleee.. kagak ada di kamus itu mah. hohoho

    BalasHapus
  22. hmmm.. gumam itu demam, dan sebaliknya :D
    alangkah baiknya gumam itu gumelar :P

    BalasHapus
  23. kunjungan kak..
    ketika membaca puisi ini..
    sedikit mjj.. :')
    oya spertinya kak bonit belum follow saya..
    dan saya sudah follow kak bonit.. syukron kak :)

    BalasHapus
  24. bingung mo komen apa, takjub dengan rangkaian kata indah teteh...

    BalasHapus
  25. jadi bisa ngerasain galaunya teteh :D

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. @Andro_yeeeaaahhh... dilarang nyontek.. :P

    BalasHapus
  28. @Acci_whehehehee... okelah nek lampir... saya dukung.. hahahha.... :))

    BalasHapus
  29. @Yudhi_hadeeuuuuhh... apa c??? :P

    BalasHapus
  30. @Wina_hmmm.. mjj??? gak ngerti... -__-
    siap siaappp.. nnti difollback, thx yaa.. :D

    BalasHapus
  31. @Rima_itu udah comment,.. makasih'a... ^_^

    BalasHapus
  32. @Opick_hihiihiii... jgn2 kita kembar.. :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”

Pecahan Pagi...