:: Wellcome June... ::

Bissmillah....

Puji syukur kepada Rabb yang Maha Segala, karena sekarang bonit masih bisa menikmati awal bulan yang kini baru beranjak... Wellcome June... setidaknya bonit tetap pada susunan do'a-do'a yang masih berpendar menginginkan kebahagiaan lahir dan bathin... dibulan ini.. (berat amat bahasa'a...) hehee... :D

sekedar cubit-cubit bulan May yang sudah tertutup kemarin, hmmm... May penuh dengan cerita... diawal May bonit sudah disibukkan dengan berbagai hal urusan, #jiaaaaaaaaaahh.. ngegaya.. -___- eh ini seriuusss, banyak kerja'an kantor yang DL'a diawal bulan... karena beberapa project yang mesti cepet-cepet kelar, pusing ga c.. liat angka-angka fantastis disetiap project yang lagi digagas teamwork dikantor, hhhh... padahal kalo urusan2 masalah kontruksi atau apalah menyangkut bangunan industri kan bukan tugas Bonit... uuurrrghhh... pengen protes tapi ga' bisa, #atuuutttt.... (tutup muka) belom lagi tuh angka2 nyangkutnya direkening c Bozz, ups... jadi ngegalau padahal emang udh kerjaan,.. hmm.. #manusiawi.. (beladiri) ^^

sekedar info , sempet sebel kalo disuruh dugem dikantor... iiikkhh banget pko'a.. inisiatif bawa tuh kerjaan kerumah... huaaaaaaaaa....  biar ada yang nyesek didada tapi ya sudahlah.. toh ada unyil yang kadang bikin cengar cengir... hmmm... luv u ... :-*  jreeenggg... tgl 08 May dapat surprise dari Bozz kedua dikantor... bahagianya... ^_^

Pertengahan May, masih belum kadaluarsa sibuknya... tapi lumayanlah kalo yang ini sibuk sama job diluaran, ma'lum lagi coba2 usaha sama team hahahihi ... biar untung'a kecil n' sedikit yang terpenting ada sched' khusus kita ketawa-ketiwi n' ngerumpi... hihiiiii... :D
Pertengahan May, tepatnya tgl 17-20 ini yang ajaib... Pelanginya Bonit sampe juga keBogor. setelah sekian lama cuma bisa telepon n' sms'an doank... wuuuiiiiihhh sekarang malah ada didepan mata, hmmm... susah diungkapin dengan kata-kata, yg pasti judulnya makin cinta... ^_*
Oia, ada Kopdar juga dirumah.. hahahhaaa... kopdar dari KAMUT (Kick Andy Komunity) yang sangat biasa n gak ada yang istimewa coz jujur sama sekali ga siapin apa2.. padahal udah dipublikasiin cukup lama.. but' berhubung mereka adik-adik yang baik trus unyu2...  malah sempet bonit suruh beli sendiri makanan/cemilan buat dirumah. hihiiii... makan siang'a juga cuma mie rebus ala kadarnya... moment ini judulnya Apa Adanya... hhhee.. semoga gak ada yang kapok.. :-P
Mendekati akhir bulan, ada PR euy.. dari kiri kanan, tapi cukup Bonit simpen dalam hati... selebihnya pemirsa tebak sendiri, judulnya complicated.. urusan kerjaan dikantor, dirumah plus job diluaran bikin blingsatan... sempet jadi merasa orang paling sibuk sedunia,.. coz efeknya BBM dinonaktifkan dari awal2 bulan... belom lagi HP yang kadang gak tau ada dimana posisinya... so' harap ma'lum kalo sms/ telp'a gak kejawab...

May full sensation, ha'haaa... coz detik2 akhir May malah dapat ujian yang bikin galau,.. Hmmm.. Boneka kecil ngambek.. huaaaa... pasrah dulu z dah,.. yang pasti akan selalu dihati, hmmm... menikmati kegalauan emang selalu ada yang bikin seneng, salah satu'a momy'a bozz pulang dari thailand.. hehehee.. lumayan dapet oleh-oleh yang ada gajah'a.. hihiii.. thx Amah... ^_^



Wellcome June...
Akhir'a ada kamu juga diberanda ini...
semoga ada cerita yang membawa kesan terindah...
June... ada kelopak sayup dari mataku...
masih apik tersimpan...

aku tak peduli 15 June yang datang nanti...
untukku.. 30 June punya lebih banyak arti...

Wellcome June...
Kembalikan dia yang telah pergi...
bawakan aroma therapy yang hangat untuk setiap hati


Wellcome June...
Semoga yang terbaik dibulan ini...

Amiiinnn...

Komentar

  1. waaaa.. Mei yang super :)
    semoga Juni semakin membawa keberkahan ya mbak. semangaaaaaaat :)
    mau dong oleh2 dari Thailandnya ^^

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum Teh Bonit, apa kabarnya? Semoga Bogor selalu damai ya. Amin. Teh Bonit, itu parfumnya buat aku aja yak. Haha...

    BalasHapus
  3. waw, judul postingan kita sama..
    sama2 ngebahas bulan Mei juga..
    hahahaha

    selamat bulan Juni :)

    BalasHapus
  4. Amin, pantesan bbm ku ga dibales :)... welcome june.... give me a miracle..

    miss u teh :)

    BalasHapus
  5. teteh...semoga Juninya penuh berkah yah ^_^
    *peluk kangen dari jauh utk teteh*

    BalasHapus
  6. @Irma Devi Santikahihiii.. amiiinn... sok irma kesini ambil oleh-oleh'a.. :-P

    BalasHapus
  7. @Qefywa'alaikumsallam.wr.wb.. kang Qef,.. Allhamdulillah baik, semoga kang Qef jg yaa.. :D

    Weww.. tidak bisssaaaa... ha'haaa... ^_*

    BalasHapus
  8. @Eva Dina LathifahHellow Eva, ternyata ia yah?? sehati qt,. :D

    salam kenal dr Bogor, met merayakan Juni yaa... ^^

    BalasHapus
  9. @Selvi bethariaO'Oww.. afwan V.. hhee.. amiinn ...

    miss u2,.. :-*

    BalasHapus
  10. @Neeamiinn Nee.. semoga berkah jg buat Nee...

    Big Hug.. ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Manusia

Perkara Manusia...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”