:: Menepis Bengis... ::


Maaf..........
aku hanya manusia biasa
gemuruh yang kupunya
memang apa adanya...
bukan...
bukan karena aku tak paham
tapi inilah.. kejujuran akanku untukmu
sungguh...
jika merdu yang kudapat
tak mungkin empedu yang kutanam
jika tak suka... "KATAKANLAH..."
tapi dengan dawai yang menepi pada hati
bukan emosi, bukan jeruji...
karena kumasih mencintai seruan ilalang...

Maaf............
ketika ragamu tak bersua
egomu menua...
tapi lihat...
ketika jiwamu jauh disana...
aku merasakan enggan yang elegan...
tersenyumlah... karena terpisah benua
jika menyatu...
entah... apa sanggup menepis bengis...
aku hanya manusia biasa....
dan terbiasa, terimalah...

Maaf..........
hari ini aku sedang menunggu..
yang mengindahkan dalam akheratku
ketika dunia ini kusadari hanya perantara
ketika itu aku mampu menepis bengis...
jangan lagi mengumbar sesumbar
karena diamku adalah sesuatu...

ingat...
jangan memulai
karena aku bisa... dan bisa,
menuai badai dengan pandai...
aroganku berdatangan... dan bersorak ramai...
apa masih sanggup???
jangan desak...
bengis ini menjadi tangis...

Semoga Allah menguatkan hati hamba-Nya dalam kegalauan......
amiiinnn...

Komentar

  1. maaf.......
    saya hanya mo tanya
    sejak kapan kotak komenatarnya berubah??
    saya suka....

    #hahahahaha :P

    BalasHapus
  2. sejak ga bisa comment diblog sendiri... wuakakakkkkk..... :))

    BalasHapus
  3. kerenzz....

    ASSALAMU'ALAIKUM TEH BONITZZZ

    BalasHapus
  4. Wa'alaikumsallam.wr.wb...
    kmn z'... p kbr??? ^_^

    BalasHapus
  5. hahahahahahahahahahaha, sumpah dhe ngakak teh pas baca jawaban teteh.. emang kenapa kok gk bisa komen?? dhe duluu yaa berawal dari gk bisa komen, trus lanjut gk bisa posting, makanya sekarang beralih ke wp.. semoga teteh tak bernasib sama dengan dhe..

    #hidup komentar classic!! ^^

    BalasHapus
  6. hmmm... jangan2 dhe yg tularin virus ga bisa comment ke teteh... >,<

    gak tau tiba2 z' deh ky'a.. udh ada kali 3bulanan, tp klo pke computer orang c biasa'a masih bisa, tapi apa iaa seumur hidup kudu nebeng... huaaaaa... :((

    Ups.. mudah2an teteh msh bisa ttp posting,.. its my life.. *Bon Jovi*
    do'ain ya....

    comment clasicc... MERDEKAA... ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

Pecahan Pagi...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”