:: Janji... ::


Ketika hamparan gaungkan kesenangan
ketika itu senyummu terlontar dan bergetar...

namun sayang...
ada jejak yang tak nampak
ada ringkik yang menukik
jelaskan ragu tentang kepastian itu...
berulangkali teriakmu membumi
hanya helaan iba yang terbius menghunus
aarrrggghhhh... andai harap itu tak menyapamu
andai gelagat bahagia itu samar...

mungkin...
sesal ini menjauh tak hampiriku...
rasa ini tertutup cermin tipis tak berlapis...
kerap... aku sembunyi...
bukan untukku.. tapi untuk sang pelaut damai..
yang janjikan karang untuk tegarmu..
janjikan desau untuk ceriamu...

semoga bisa terpenuhi janji ini.... 

with luv...
^_~

Komentar

  1. teh nittt...cieee, ganti template lagi nih...
    ini lebih ceria dan terang teh..tapi udah banyak yg pake...kalo ga salah mb ika sama siapaa gitu anak bloof juga udah pake...hehehe
    ttg puisinya, aku speechless deh...seperti biasa...tersirat... :D

    BalasHapus
  2. heheheee,... iaaa... emang udh banyak yg pake... abiz'a bingung neh dari beberapa template yang teteh download cuma ini yg bisa ... ^_~

    syukran... ^^

    BalasHapus

Posting Komentar

Makasih buat jejaknya... ^_^

Postingan populer dari blog ini

Nyaman Terbang dengan Maskapai Terbaik, Bye Bye Aerofobia!

Pecahan Pagi...

“Hanya di Kota Tomohon, Manado, Anda Dapat Menyaksikan Hamparan Bunga dan Festival Bunga Seperti di Luar Negeri”